頂規標配好周到─新潤心建築 五大升級呵護客戶

【文/住展房屋網】近年積極耕耘房市的新潤建設,
在深入了解消費者的需求後,
今年特別以同理、貼心的角度,
對建案進行了「五大住宅升級」。
為消費者打造理想住家的同時,
也矢言要做住戶最堅強的靠山。

涉足我國房地產市場十餘年的新潤,雖然是間「蓋少年」的建商,但投入房市後便展現出強大企圖心,至今已推出逾六千戶住宅,協助無數家庭一圓成家夢想,並憑藉「十大服務、十大暖心」的企業理念,晉身北台灣新銳口碑建商。

近來新潤建設更發揮年輕企業求新求變的開創精神,以消費者的反饋為基礎,率業界風氣之先,推出「五大住宅升級」的「心建築,新建築」,力圖為民眾塑造出「煩惱瑣事少一點,生活質感高一點」的高品質新好住家。

五大升級 精雕好宅

新潤建設的「心建築五大升級」,以「全台首創氧生宅」、「超淨化防疫抗菌社區」、「社區整體營造」、「廚浴機能收納」、「延長保固雲端售服」為內涵,範疇涵蓋設備硬體及軟體服務;且不論是社區公共空間還是住戶私人領域,新潤建設通通都沒遺落,全數給予全方位升級,以極致的貼心呵護住戶。

新潤建設機構總經理高林鋒表示,新潤之所以會在今年力推五大住宅升級,主要是著眼客戶需求。高林鋒總經理透露,許多民眾常向新潤訴說對住家環境的憂心,舉凡收納空間不足、維修保固欠佳、社區物管不周、空氣流通性差等等,眼看消費者總被無數的煩惱枷鎖,新潤無法坐視不理。在嚴謹的反覆討論、對症下藥後,新潤決定為消費者規劃出最完善的購屋配套,於是有了五大升級的創舉。

頂規標配好周到─新潤心建築 五大升級呵護客戶

新潤建設機構總經理高林鋒表示,五大住宅升級的發想,源於眾多客戶的需求反饋。

氧生住宅 業界首創

五大升級之中打頭陣的項目,就是為住戶守護健康的「氧生宅」。鑒於我國空汙日益嚴重、水質漸差,去年新潤即領先業界,在「幸福莊園」、「新潤翡麗」、「禾禾好好」等案中,把新風機、全戶式除氯淨水器、透氣防霾紗窗等淨化設備列為標配,為家家戶戶打造可自在呼吸、開懷暢飲的氧生住宅。

新潤全台首創的氧生宅,在COVID-19疫情來勢洶洶的今年更受消費者青睞,因此新潤也加碼把新風機升級為「雙層集塵淨化箱」,替住戶建置更堅實的居家抗疫防線。

不僅如此,今年升級的新潤心建築,進一步把防疫戰線拓展到了社區公共空間。甫推出即熱銷的土城新案「新潤心城」,即不惜巨資引進醫療級空氣清淨系統、雙極離子空氣淨化系統,將人員出入頻繁的大廳、電梯、兒童遊戲室等公設空間的病源一網打盡;同時還準備了臭氧機,協助住戶清除裝潢後殘留的甲醛及異味,使住家蛻變為健康滿分的「超淨化防疫抗菌社區」。

除了淨化設備大躍進外,新潤也提供住戶更周全的廚房與衛浴收納。高林鋒總經理指出,支持新潤的消費者不乏首購青年,他們購屋之後,常常沒有餘裕進行裝修或添購家具,生活品質因而打折;為了確保小資族住好宅的權利,新潤在家中瓶瓶罐罐最多的廚房及衛浴,備妥了櫥櫃、鏡櫃等標配,讓資金有限的小資族能以最精簡的花費,享有最健全的居家收納機能。

頂規標配好周到─新潤心建築 五大升級呵護客戶

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版