高雄大同社宅金店面 只租1萬1!

【住展房屋網/綜合報導】坐落於高雄市前金區大同二路及自強二路口的高雄市大同社會住宅,1樓規劃有6間店鋪,每間面積約14坪,日前由高雄市都發局公告招租,希望透過遠低於市場的租金價格,讓店家賺到的辛苦錢不用通通被房東拿走,以達到協助民眾創業的目的。

高雄市都發局代理局長蘇俊傑表示,市府為力挺市民創業,所釋出的大同社宅店鋪租金底價每月僅需11,000元,且該社宅所在路段周邊涵蓋捷運站、學校、市場、醫院等建設,區位優越,對於事業剛剛起步的創業者來說是不小的助益。

市府進一步指出,只要非經營視聽歌唱業,或屬都市計畫法高雄市施行細則住宅區負面表列行為者,有創業需求的民眾皆能入駐使用。高雄市住宅發展處長翁浩建進一步說明,店面將以空屋出租,採標價最高者得標,租期5年,租期屆滿前可再申請續租最多5年,即日起至8月14日當週上午9時至11時,開放所有招租店鋪供民眾參觀,歡迎有意願申請的民眾實地走訪。

高雄大同社宅金店面 只租1萬1!

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版