曙光市集中敢於追夢 青創店家開張啦

|日勝生活科技股份有限公司|

於1997年創立財團法人「日勝文教基金會」,宗旨以關懷本土社群及實際參與社會公益活動,除設置各項獎學金外,也贊助社區總體營造,對於本土建築教育與人才培訓也不遺餘力。

|第三次創業股份有限公司|

地表最潮股份有限公司(第三次創業股份有限公司)成立於2015年,由建築師吳宗穎先生所創辦,公司成員是由一群極富創意、夢想及活力的年輕人所組成,專業背景涵蓋飯店餐飲管理、空間平面設計、老屋活化、媒體公關、行銷企劃以及文創商品開發等。團隊過去不管是在室內設計、文創商品開發以及飯店經營管理等領域裡皆締造了非常亮眼的成績表現。在2016年2月,從競爭激烈的國內優質文創團隊中脫穎而出,成功獲得台中文創園區審計368新創聚落的經營管理權,地表最潮公司核心價值是怎麼活化老城區,如何改造老屋並帶入創新的商業營運模式,進而去影響一個街廓、一座城市的再造,這是創辦人堅持走的方向,透過老房子的活化改造,一步一步用最潮、最有態度的表現方式讓大家重新愛上舊時光的美好故事。

曙光市集中敢於追夢 青創店家開張啦

更多精采資料請上https://pse.is/w5tgs

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版