存錢不如當店東 致富金店面2800萬起

【住展房屋網/綜合報導】低利時代來襲!你還在傻傻將錢存銀行嗎?存錢不如當店東!創業開店當然租不如買!可以輕鬆買就別再租了吧!現在有超低門檻讓你輕鬆做頭家,適合百業進駐喔!低投資高投報首選,7米4賺錢金店面,熱銷倒數輕鬆做頭家!

存錢不如當店東 致富金店面2800萬起

建設利多齊匯聚 地段吸睛又吸金

該案即是「晴空SKY1」,位於五股洲子洋地區,目前區域開發度有45%以上,近來有五股國民運動中心開幕營運,未來更有五泰輕軌捷運積極規劃、五股匝道增設定案、五楊高架延伸新竹確立…等各項建設,推升區域建設發展,更吸引雙北菁英移民本區,人潮、車潮、錢潮全面來襲,想要投資、創業、置產當然不能錯過「晴空SKY1」7米4金店面!

存錢不如當店東 致富金店面2800萬起

洲子洋商圈成形 知名連鎖店齊聚

人潮就會帶來商機,商機引進錢潮無限!洲子洋重畫區內各式商家林立,7-11、全家便利商店、千葉火鍋、狂牛體能訓練中心、菊千會館、思夢樂…知名連鎖商店紛紛插旗卡位,吸引大批人潮商機無限,就連舊市區居民都前來消費,想要卡位商機輕鬆賺到飽嗎?即刻入主「晴空SKY1」7米4金店面就對啦!

社區型店面超夯 保值穩賺商機多

人潮就是商機!社區型商圈店面最保值!「晴空SKY1」坐擁洲子洋市中心絕佳位置,目前開發已近成熟,周邊建案正逐步完工,千戶家庭大量人口將大舉移入,豐沛人潮帶來無限商機,即刻搶席正是時機喔,把握機會立刻入主「晴空SKY1」7米4鈔集金店面,迎接致富大未來!

存錢不如當店東 致富金店面2800萬起

7米4雙層店面 一間店面雙倍賺

「晴空SKY1」超稀有7米4雙層黃金空間,讓你買一間店面賺兩倍空間,不論是創業、開店、出租、置產都是第一首選,買到賺到稀有席次最後倒數,空間一次滿足輕鬆圓夢做頭家!

超多元空間機能 百業皆可輕鬆賺

「晴空SKY1」多元的空間規劃,給你最大器的空間享受,特別推薦診所+藥局二合一雙倍獲利賺到爆,或是1樓麵包店+2樓餐飲店或咖啡午茶店兩倍賺,也可以打造住辦合一空間,下樓就能征戰商場,上樓擁抱家庭幸福人生,除此之外美式、日式、歐式…各式美食餐飲店,都是人氣爆棚首選,更適合熱門手搖飲品店、麵包蛋糕店、美容護膚名店、鋼琴音樂教室、個人工作室辦公室、動物醫院、中醫診所、安親托育班、眼科眼鏡行、牙醫診所、時尚花藝坊…等進駐,絕版席次最後倒數要搶要快喔!「晴空SKY1」接待中心:新五路三段177號/迎賓專線:02-82958808

瞭解更多:http://www.sunskyone.com.tw/

更多資料:https://www.myhousing.com.tw/

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版