吳姍儒曝投資心法!買房當儲蓄

【住展房屋網/綜合報導】台中七期重劃區是房市一級戰區,近年各大建商購地、推案百家爭鳴,深耕七期的興富發集團,擁有多棟指標性豪宅,今年則轉攻七期小宅市場,推出符合時下青年首購族需求,以「2房、飯店級公設、低總價」為主的產品。

位於七期生活圈的【市政愛悅】,為興富發聯手潤隆建設2020年全台最大推案,總銷約150億元,先前以懸疑式預告「黃金搶案」登場,馬上引發市民高度關注,開賣10天就破20億。

吳姍儒曝投資心法!買房當儲蓄

吳姍儒首次代言房產,成為新一代台中百億建案【市政愛悦】代言女神。圖/ 興富發提供。

百億建案市政愛悦 買氣爆棚銷售突破6成

正式公開後,邀請以新時代女力、涉獵多元投資理財形象鮮明、與購屋客層相符的金鐘女主持人吳姍儒代言,第一次代言房產的她,笑說和台中有緣,已經連續3年主持台中跨年晚會,很嚮往這裡的生活環境。此次代言【市政愛悅】短時間就成功讓建案詢問度激增,銷售隨即衝破6成,成為七期生活圈內,最亮眼的建案。

吳姍儒曝投資心法!買房當儲蓄

台灣大道接國道1號路口旁的【市政愛悅】廣告強打,主打自備58萬起就能入手。圖/興富發提供。

吳姍儒曝投資心法!買房當儲蓄

七期新光三越、大遠百生活圈 圖/興富發提供。

【市政愛悦】位在台灣大道黃金角地,2,450坪大基地開發,鄰近新光三越、大遠百、老虎城3大百貨商圈及國家歌劇院。享七期生活圈時尚,也同時擁有秋紅谷、潮洋環保公園…等,超越6萬坪的綠覆環繞,與市政中心相比更加宜居、休閒舒適。

吳姍儒曝投資心法!買房當儲蓄

鄰近國家歌劇院,藝文七期多元精彩活動讓生活不無趣。圖/興富發提供。

住進七期 捕獲野生金鐘女神

代言人吳姍儒也笑說,在美國求學時期就喜歡市中心的便利,台中七期很有美國大城市氛圍,相較台北道路更寬敞,商場腹地又大,綠化街廓也很舒適,既有市中心的繁華,轉角又有寧靜悠閒居家環境,這一點很衝突,但也是七期最有魅力的特點,相當吸引人,來台中的話,在這裡的咖啡廳就能坐上一整天!

吳姍儒曝投資心法!買房當儲蓄

秋紅谷萬坪綠覆,隨時都能輕鬆散步 圖/興富發提供。

不僅生活機能好,七期交通便捷,近國道一號、74快速道路、高鐵站、台中科學園區等,產業與商圈地段緊密結合,促使就業與經濟雙箭頭快速增長,在七期生活圈購屋,不只生活精彩,工作也便利,讓房產更有增值未來性。興富發建設協理賴浚龍強調,台灣企業總部陸續搬入七期商辦聚落,白領上班族也跟著移進七期生活圈,加上地段優勢,推升【市政愛悅】吸引青年自住與置產客目光,客群主要以台中在地客為主,彰化、北部也不少,客層則以31歲-45歲為主,佔了近5成。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版