新北五股林口公托開幕 10/14開放報名

【住展房屋網/綜合報導】新北市公共托育再增二家,日前林口西林及五股五權公共托育中心聯合開幕;新北市公托數量正式達到75家,其中五股五權更是全國第一家位於工業區內的公共托育中心,市長侯友宜表示,將打造更多友善托育的職場,讓家長們安心、便利。

侯市長提到,打造工業園區內的公共托育是未來新北的目標,五股五權是全國首創,尤其是工業區立體化的獎勵容積回饋,兼顧職場與育兒,一舉兩得。林口西林公托,位於林口公有零售市場二樓,三樓則是閱覽室與市民活動中心,打造多用途的公共建物。文青風的外觀與寬敞的公托環境,並引進早稻田大學橋明教授設計的嬰幼兒運動,創造友善的社區環境。

新北市的公托平價優質;社會局指出,五股五權公共托育中心及林口西林公共托育中心,即日起至10月14日下午5點開放報名,10月16日上午10點辦理抽籤,同日下午2點公告。更多訊息可至「新北市政府社會局網站」、「新北育兒資訊網」及「友善公托、幸福新北」臉書查詢。

新北五股林口公托開幕 10/14開放報名

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版