以服務為本─翰昌動力行銷董事長陳麗鳳 分享創業精神

【住展房屋網/綜合報導】揭露代銷女王的打拼歷程,
關於翰昌動力行銷董事長發跡史,
讓讀者瞭解,成功人士背後的堅持,
並瞭解到創業惟艱守成更難,
您所不知的新時代女企業家的另一面……

於地產界發光發熱數十年,始終充滿服務熱情與動力的翰昌行銷董事長陳麗鳳,有著實在打拼的踏實精神,散發溫暖力量的女性特質,細心的服務與耐心的堅持,是讓客戶滿意、與建構零購屋糾紛口碑的根本。

本次專訪陳麗鳳董事長,暢談其經營與服務的理念,並為讀者傳遞她招牌溫暖的正能量,希望服務的精神,能以充滿愛的力量延續下去,於現代強調服務精神的社會之中,傳達幸福感予眾人,並以感恩惜福的心情,分享服務的秘訣與藝術。

以服務為本─翰昌動力行銷董事長陳麗鳳 分享創業精神

陳麗鳳董事長暢談自己的人生與堅持服務品質的經營理念。

勤勉踏實
來自母親的啟發

陳董事長娓娓道來自身的童年,父親早逝,因此母親格外辛苦養家,拉拔孩子長大;當時母親堅持留下土地,可以種植生養作物、飼家禽畜,得以辛勤工作償還債務。年少時陳麗鳳堅持繼續求學,才能有未來,也因此在非常努力的目標下,邊工作邊學習商業會計,吃苦耐勞,身兼兩份工作,忍著種種辛酸與風雨,才能在辛勤的年少時代完成學業。

從母親身上看到勤奮,並由善用時間、效率,來貫徹自身勤勉敬業的打拼精神,並堅持做高效益、一舉數得之事;從小歷經艱辛的生活,一點一滴的胼手胝足地走過,陳董事長覺得自己一路上走來,遇到不少貴人,也因生命的機緣與安排,讓自己有緣進入房地產界打拼,能造福更多的人群,從而創立、並茁壯翰昌這個大家庭。

為人服務
成創立公司之本

稱自己為「阿信的女兒」,凡事總是為人多服務一點,也受上天眷顧,原本初入行是會計,沒想到在意外下開始帶看賣房,接下來又受到請託成為專案,一次次的漂亮成績,忠於所託的服務理念,讓陳麗鳳從中得到許多機會,而開始賣房之初,憶起當時,陳麗鳳表示自己年僅二十歲。

而後積攢資本,自行成立公司,身為女性的細膩領導特質,在地產界更顯突出,更發揮柔軟的待人與帶領團隊風格,為建設公司提供土地開發、市場背景、供需狀況,掌握市場脈動,讓建商瞭解各類情形。更透過完整的服務,讓消費者感同身受,達到購屋滿意的成交。

巧妙緣分
來自案場與銷售

從獎金累積的第一桶金創業,透過企劃銷售餘屋,與廣告企劃人才討論,與二名專案就這麼開始打拼起來。而在這其中的小插曲,即是陳麗鳳在第一個案場完銷慶功宴上,與自己先生(夫家)結識,且市調時遇見的駐案場會計小姐,成為自己的媒人。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版