質感裝潢典範 現代奢華豪墅

【住展房屋網/綜合報導】三面採光風和日暖,
落地窗外綠意盎然,
華麗兼顧簡約美感,
細琢打造別墅模範。

近百坪的空間該如何設計的豪奢又簡約?這樣的設計命題在透天美宅「德川家康」得到解答。比沙列設計團隊以大理石、木紋等大自然紋路作為透天住宅的主軸,使居住空間自然散發奢華感,更巧妙的將置物空間隱身於牆後,使得空間簡約且寬闊,兼顧實用性與設計感,卓然成為質感別墅的設計典範。

質感裝潢典範 現代奢華豪墅

客廳L型的落地窗設計突顯建築三面採光的優勢。

三面採光映照豪奢廳堂

推開灰色系大門,寬敞的客廳空間映入眼簾,兩面大氣磅礡的落地窗與時尚大理石紋牆面遙遙相望,客廳中間擺放著暖藍和棕色系的沙發,與一地的藍棕白地毯相互呼應。該案為電梯別墅,走進廊道,會看到電梯周邊以黑色大理石包覆,氣派無比。

質感裝潢典範 現代奢華豪墅

棕色木皮包裝的牆面之後,隱藏著化妝室。

左側則是一大面白牆,看似平凡其實別有洞天,在牆之後,分別藏了兩個長條型置物空間和一間盥洗室,可視為善用空間的最佳示範。廊道盡頭是一扇大型透明門,門上有著兩條垂直於地面的大理石紋裝飾,讓設計極具記憶點。

質感裝潢典範 現代奢華豪墅

餐廳櫥櫃以鋼琴烤漆搭配大理石紋,豪奢無比。

推開門之後,是開放式廚房和可坐8人的長型餐桌,皆以大理石材質製作,系統櫥櫃則是選用純淨的白色。餐桌旁設置了櫥櫃,櫃面採用咖啡鋼琴烤漆,搭配黑色大理石紋,質感高雅。大面落地窗也是此建築設計的一大亮點,從落地窗走出去,通往後院,將來無論要舉辦戶外BBQ派對還是野餐,都十分方便。

質感裝潢典範 現代奢華豪墅

廚房採用全白系統家具,與大理石面相映成趣。

巧思打造智慧收納空間

走上樓梯時,牆面的貼心設計讓雙手一扳,又是兩處收納空間。穿過廊道來到主臥室,採光同樣充足,裝潢採用淺灰、淺棕及純白,使人一步入臥室就能感到放鬆。

房內雙人床的床頭貼著淺色木紋牆面擺放,對面整片大理石牆前,擺置深色矮櫃及電視機。傢俱包括大鏡面梳妝台,若進一步打開旁邊的白色小門,就能進入乾溼分離的四件套衛浴空間。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版