土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

【住展房屋網/綜合報導】在坐擁土城正核心地段和近期超低利率等要素下,近日有建案傳出完銷捷訊,不僅舉辦大型「圓滿完銷感恩活動」,更凝聚未來社區居民的情感,讓土城房市熱鬧滾滾。

土城指標大案「大同莊園II」產品符合剛性需求,大幅吸引首購首換客群,負責規劃的「尚志資產開發(股)公司」為感謝已購客戶,讓建案訊迅速完銷,於10月18日舉辦大型「圓滿完銷感恩活動」,超前佈署經營社區營造,凝聚共識聯繫未來社區居民情感,現場備有摸彩、表演、親子互動等精彩系列活動,吸引超過上百名未來住戶參加支持,更顯示「尚志資產開發(股)公司」無微不至的服務與心力。

土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

捷運雙軸線+醫院+科技園區

看準土城發展潛力,積極卡位

新北市土城區近年積極發展各項建設,在交通方面除了坐擁黃金捷運雙軸板南線和未來萬大線,65號快速道路和預計2027年完工的國道三號北土城交流道,讓土城往返雙北更容易。加上附近生活機能完備,散步10分鐘即到新北市立土城醫院,完整照護未來健康,此外近幾年科技大廠與政府積極佈署科技園區,打造下個矽谷,包括土城AI智慧園區、板橋google總部,大幅吸引科技菁英前來置產。

土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

核心地段+細心擘劃

帶動搶購熱潮

「大同莊園II」堪稱捷運板南線唯一萬坪開發案,緊鄰捷運海山站,步行7分鐘即可暢遊雙北,加上坐擁裕民、中央路雙商圈以及鄰近日月光廣場,構築得天獨厚燙金核心地段,此外由「尚志資產開發(股)公司」細心擘劃闢建,並捐贈土地予新北市政府,打造土城市心珍稀廣闊綠地,該案基地周邊環繞3座公園及12米寬闊莊園街,讓未來住戶享有在市心鳥瞰綠意,當莊園主人的愜意生活。

土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

這房型賣翻了!

剛性需求+1魔術空間

專案分析指出「大同莊園II」順利完銷的關鍵在於「尚志資產開發(股)公司」配合自住型剛性需求,精心規劃室內格局,以首購、首換等中小型坪數為主,規劃22-43坪2-3房、格局方正無走道虛坪,雨遮不計坪不計價、高坪效設計幫客戶省下每一分錢,2+1房更是採稀有雙面採光,浴廁規劃對外窗,維持通風乾燥;超高坪效規劃+1空間還能改造育兒房、工作室、遊戲室,讓年輕購屋族群在相同的坪數規劃上,買到加值空間,滿足實際生活需求,成功擄獲消費者心動買單。

土城市場熱度高 建案辦感恩活動圓滿完銷

繼「大同莊園第一期」首次席捲土城,「大同莊園II」目前也已順利完銷,更值得慶祝的是,「大同莊園II」榮獲國家建築金質獎規劃設計類住宅高層組全國首獎的肯定,再次見證了「尚志資產開發(股)公司」全方位貼心和用心的規劃!

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版