借景自然 山嵐光影綠意居

【住展房屋網/綜合報導】想在都市尋一片屬於自己的優勝美地?如莊園般的詩意生活,是人們心中追尋的終極嚮往,擁有山林相為伴,「半九十」將桃花源中詩意般理想境地,以卓越的品味設計空間呈現,並賦予視覺闊朗寬敞的開放之感,整體洋溢舒心雅致的氛圍。

借景自然 山嵐光影綠意居

客廳擁山色美景盡收眼底的開闊視野。

龍潭渴望園區為全台首座民間投資開發的生活智慧園區,總面積達172公頃,於園內規劃有住宅區、商辦大樓,是新興結合生活與生態兼具的美式生活場域,此區採低密度開發,擁有近90公頃的公園綠地,為低碳的寧靜純然之境,適合對健康自然渴望的您。

位於渴望園區,度假休閒感氛圍濃厚的新建案「半九十」,建商在樣品屋的室內空間規劃上,採用大面積的開窗引入無垠綠景,客廳設計將木質與盆景的搭配美學充分發揮,帶來室內外與自然共譜的和諧組曲,坐臥皆宜的低台度沙發、與深棕木質的傢俱選用,突顯靜謐閑適的風情。

在色系搭配上,採用質樸的木地板與自然色系的地毯,點綴些許湖水綠與靜謐藍家飾軟裝,構成視覺主調,深淺漸層交織,營造舒柔和緩的室內氛圍。客餐廳沒有明顯的分界,讓起居場域交融,圍繞著深色木料長桌、搭配舒適的單椅,在山光水色映照下,使人沉浸於休憩閒暇的時光中,並讓生活的腳步悠然開展。

借景自然 山嵐光影綠意居

臥室設計重視質感,饒富典雅品味。

臥房規劃則以木質裝修突顯人文底蘊,灰色質感紗廉讓光線流動穿透,舒眠古典藍的床組,配置亮橘色梳化椅,讓空間氣氛遊走於古典和現代的分野,牆上躍動的蝶型畫作呼應讓空間回歸自然的主題,半浮雕感的蝴蝶裝飾更增添造型吸睛。擁有良好的採光,可在此享受與山光雲影伴枕眠的雅趣,床板後的窗景引入陽光和樹影,予人置身山林般的體驗。

本案的規劃設計,度假氛圍極為濃厚,像是A2戶的房型Sky Villa擁有驚艷的美景和絕佳的採光,通透明亮的大面玻璃讓風景自然的融入廳室內,展現天地大美的萬種風情。現代感造型俐落的家具、凜冽鐵灰金屬與古銅懸吊燈飾,組合混搭陳列於山林間的秘境場域。融合環境元素,透過窗景巧妙引入迷人的光線與婆娑樹影,讓自然洗滌塵世中的喧囂,體驗回歸天人合一的清新感受。

借景自然 山嵐光影綠意居

採用大面積開窗引入自然光線,擁有度假般的感受。

建案名稱:半九十

建案區域:桃園市龍潭渴望園區

戶別: A2戶Sky Villa、C1戶Cliff Villa樣品屋

格局: A2戶/3+1房、4房/、C1戶/3房

坪數大小:51坪/41坪

主要建材:60*120磁磚搭配超耐磨木紋地板,TOTO衛浴,GROHE五金龍頭、主浴配備台達暖風乾燥機,歐式廚具電器櫃、GLEM微波烤箱、喜特麗烘碗機,
  • 本文出處: 住展房屋網
  • 新聞關鍵字: facebook

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版