房價回不去,市中心購屋最增值

【住展房屋網/綜合報導】近期,受到台商回流影響,以及各大科技廠擴廠需求,鋼筋、混凝土近一年漲幅達50%;裝修工、泥作工、機電工等,工資也全面上漲。全國各地房地產漸趨熱絡,營建成本持續飆漲。房地產業者預期,「至少三~五年,營建成本上漲趨勢回不去!加上新台幣升值,吸引許多置產大戶購屋保值…」房價欲小不易。

一站到新板特區,總價省200~300萬元

板橋新板特區是新北市的政經中心,商業機能發達且擁有5鐵共構的交通優勢,是不少民眾夢想的購屋區段,但新板特區房價最低都要70~90萬/坪以上。擁有40年經驗的銘乾建設,於板橋都會區新埔商圈推出新成屋案,採先建後售方式,特別針對熱愛時尚、重視生活品質的菁英首購族所規劃,強調「新板特區多一站,距離3分鐘,輕鬆享受新板生活,總價卻省了200~300萬元」,甜蜜好入手的房價,一推出即週週熱銷爆檔,吸引許多高端首購族及置產投資族的青睞。

房價回不去,市中心購屋最增值

新板艾麗鄰近五鐵共構且貴婦百貨林立的新板特區,未來性持續受各界看好。

「新板艾麗」新板愛你,網紅打卡新秘境

「新板艾麗」意指「新板愛你」、Elite World(菁英世界)之意,銘乾建設希望傳遞新板艾麗的女主人是懂得享受時尚生活,尊貴而自由的夢幻公主,因此特別結合新銳插畫設計師創造出虛擬人物「艾麗公主」做為建案的形象代言人,象徵每位入住「新板艾麗」的女主人,都能如同公主般輕易達成幸福生活的夢想。廣告形象帶有濃濃文青氣息,顛覆傳統建案行銷手法,賞屋現場推出拍照打卡可與艾麗公主一起喝咖啡、賞屋抽扭蛋可帶走馬克杯、保溫杯、抱枕…等精品級禮品,成為近期新板地區打卡熱點。

房價回不去,市中心購屋最增值

新板艾麗銷售期間,業者設計3米高的艾麗公主公仔,受到大小朋友的熱烈歡迎,紛紛來此拍照打卡。

房價回不去,市中心購屋最增值

新板艾麗輕鬆寵愛自己的每一天。

房價回不去,市中心購屋最增值

新板艾麗為20層及23層兩棟近百米的雙塔建築,成為該區域指標。

擁雙捷運站、近6000坪公園房市增值藏不住

「新板艾麗」位於板橋都會精華區,是市中心最稀有的素地開發,面積約千餘坪完整大基地,鄰近板南線新埔站、環狀線新埔民生站雙捷運站約600公尺,近五鐵共構且百貨林立的新板特區。

房價回不去,市中心購屋最增值

新板艾麗黃金雙線捷運加持,房市增值潛力藏也藏不住﹗

房價回不去,市中心購屋最增值

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版