看好八里,財團33億押寶

【住展房屋網/綜合報導】新北市政府地政局於日前(12月29日)進行八里、金山、林口16筆土地標售,總計標脫10筆約40億元,其中八里8筆標脫土地皆由麗寶集團旗下建設與開發公司,以議價率1.06%~11.33%得標,總投標金額高達近33億,瞬間引爆群眾關注。

看好八里,財團33億押寶

其實只要稍加研究,便不難發現八里早已不可同日而語,由於淡江大橋興建與八里輕軌規劃等利多陸續釋出,經政府一再背書,令雙北居民耳目一新,不但重新審視八里的未來性,亦紛紛刷新區域好感度;另,近年來「台北港」就業市場活絡,甚至自新冠肺炎後,因海運快遞成本較低,遂創造了物流業逆勢成長的契機,同時帶動港區周邊經濟活絡,絲毫沒有不景氣的問題。

同時,在歷經一年的新冠肺炎對抗期之後,全新的後疫情時代來臨,生活上許多層面都被改變了,包括消費習性、社交距離與休閒觀點。民眾從室內走向戶外的遊憩方式定調,並攀上史無前例的高峰,於是,在購屋方面,選擇開闊的重劃區以及貼近大自然的環境,成了當下最重要的關鍵,特別是每逢週末便有大量休閒需求的兩代家庭。

綜觀雙北各區,八里不但具備了房價相對親和的條件,在休閒資源上更是豐饒,如十三行博物館、左岸公園、挖仔尾自然保留區、馬術中心、雲門舞集藝文區…等,另有上百家風格咖啡、餐飲業、獨立書店供居民日日嘗鮮,從知識性、藝文性到飽滿的活動力兼備,為兒少家庭提供了多元的親子樂活。基於上述諸多優勢,八里磁吸雙北年輕世代落腳成家的狀況日益增加,儼然蔓延成一股浪漫的島內移民風。

而向來審慎務實的麗寶集團,經評估後看好潛力無限的八里,特別是區域內機能首屈一指的訊塘段,不但擁有重劃區優雅整齊的街廓規劃,同時,亦享有散步2分鐘即達的商店一條街,從郵局、生鮮超市、衛生所、圖書館、義大利麵、必勝客、牛肉麵、85度C、COCO….,瞬間打破重劃區生活不便的刻板印象。

年輕、活力、身段輕盈的八里即將發光發熱,聰明消費者,一定要買在起跑點,贏接下一個軌道奇蹟,並輕輕鬆鬆寫下屬於你的幸福故事。

【麗寶台北新家基本資料】

基地面積/ 998.98坪

規劃/ 21~38坪 1幢,2棟,105戶住家,9戶店面

基地地址/新北市八里區義民街37號-55號

貴賓專線/ 02-86619988

更多資訊:https://bit.ly/2LC0o9p

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞
行動版 電腦版