疫情下租轉買 超商砸億元入駐北市店面

【住展房屋網/綜合報導】受新冠肺炎疫情嚴峻,全國進入第三級警戒影響,大多店家業績急遽下滑,倒店潮山雨欲來,但據媒體報導,最新實價登錄資料揭露,台北市近期出現3筆業者由租轉買,成交金額超過億元的店面交易。

成交店面分別為東興路上的超商店面、長安東路二段的酒商通路店面以及位於重慶南路一段上的牙醫診所透天店面,成交金額依序為1.6億、1.27億以及1.26億元。

房仲業者表示,此類自用型商用不動產的成交重點並非投資報酬率,而是業者想在熟悉的商圈繼續經營穩定經營,且當前受疫情影響,對於有置產需求的買家而言,正是積極議價撿便宜的好時機,因此業者預估,在此波疫情趨緩前,應還會出現類似店面交易案件。

疫情下租轉買 超商砸億元入駐北市店面

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版