劍南路站TOD案招商 蓋萬坪商辦

【住展房屋網/綜合報導】台北捷運公司繼捷運士林站、劍潭站的TOD開發案後,近日 再啟動「劍南路站TOD大樓案」 招商計畫,預計將開發地上16層、總樓地板面積超過1萬坪的辦公商場大樓,全案將 在8月4日以線上視訊方式舉辦招商說明會,期望 藉由TOD開發模式,將劍南路站打造為北市中山區的新地標。

台北捷運文湖線 劍南路站,位於中山區北安路與敬業三路的交叉口,出站即是 美麗華百樂園商場,商業氣息濃厚, 東南側更與內湖科技園區相鄰,待未來與環狀線交會後,將會成為進出內科的重要轉乘站點,開發潛力相當高。

台北捷運公司表示,「劍南路站TOD大樓案」預計將打造地上16層、地下2層的大樓,其中1至3樓將規劃為商場,樓地板面積約2,000餘坪,4至16樓則將打造為辦公空間,將可提供約8,000餘坪的辦公室,全案預計會在2023年動工、並在2027年完工後投入營運。

台北捷運公司指出,劍南路站TOD大樓 的地面層規劃 除 辦公門廳與商業空間外,其餘將會留設具綠意景觀的開放空間, 以及客運轉運站 ,並規劃零售商店、特色主題餐廳及生活商場等,使公共空間機能更完善;另外,新建大樓也將延續劍潭站的防疫建築設計,規劃單層排氣、空調加裝滅菌設備,以及電梯自動叫梯等防疫措施,打造健康安全的空間。

劍南路站TOD案招商 蓋萬坪商辦

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版