房價高居不下 低公設最搶手

房價高居不下 低公設最搶手

【住展房屋網/綜合報導】高房價時代下,雙北新建案公設比不斷飆高,動輒33~35%已成常態,甚至有建案公設比逼近40%,這不僅代表消費者實際使用空間縮水,更意味三分之一的房價都花在公設上,以總價4千萬新房子來說,公共設施就要花1千多萬,相當於買一間2房1廳的屋子,無形中增加民眾購屋壓力,加上並非所有公設種類都符合自身需求,實用性備受質疑,長期下來的管理費與修繕費更是一筆可觀的開銷,讓不少民眾大嘆不划算!

房價高居不下 低公設最搶手
相較新大樓建案,別墅產品公設比較低,且戶數單純


林口罕見7.6%超低公設比雙併電梯別墅

在林口無論是別墅或新大樓,幾乎都要15~35%不等公設比,達運建設為了避免客戶多花冤枉錢,推出7.6%超低公設比獨棟雙併電梯別墅【達運在康橋】,且雨遮不計價,讓客戶每一分錢都不浪費,是林口極其罕見產品!【達運在康橋】在建築外觀上,採大器優雅歐式古典風格,並規劃雙車位、獨立前後院、大面寬客廳等,在房間配置上以6大房7衛浴&單層主臥大尺度設計,更間間擁有獨立陽台;另外考量長輩孩童的安全與便利性,戶戶安裝私人電梯,讓家中空間舒適又氣派,是三代同堂家庭首選!

房價高居不下 低公設最搶手
【達運在康橋】主打低公設比電梯別墅,室內使用坪數實在


頂級配備&智慧監控成就最安心舒適家園

達運建設層層把關居家安全,特別加裝新光保全三機一體智慧監控系統,住戶可隨時掌控家中狀況,加上鐠適保德國智慧摺疊門、防爆鑄鋁鋼木門、T1智能門鎖、防撬栓…等配備,大幅強化別墅安全性!此外,嚴選加拿大德威真空集塵系統、優墅氣密窗、TOTO衛浴…等豪宅建材,打造健康、舒適、品味兼具的優質生活。

房價高居不下 低公設最搶手
【達運在康橋】採用頂級建材,打造品味舒適兼具的起居空間


近康橋國際學校、仁愛路&中正路雙商圈

【達運在康橋】坐落林口社區運動公園旁,仁愛路一段靜巷中,環境靜謐清幽,且距離康橋國際學校、伯大尼美國學校僅2分鐘車程,更咫尺近享仁愛路&中正路雙商圈,家樂福、昕境廣場、三井OUTLET、捷運A9站也位於附近;此外,開車15分鐘林口交流道,可快速銜接國道1號,南來北往一蹴而就,豐富生活機能與高綠覆環境一次享受,歡迎蒞臨鑒賞。

房價高居不下 低公設最搶手
【達運在康橋】坐擁國際學校、雙商圈、大公園…環境便利優質


最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版