如何挑選真正礁溪溫泉住宅 而非湯屋

如何挑選真正礁溪溫泉住宅 而非湯屋

【住展房屋網/綜合報導】擁有溫泉鄉之稱的礁溪鄉,因為有獨特的天然溫泉,因此當地的房市推案也相當的不一樣,據住展調查,礁溪鄉推出的建案當中,就有逾七成是具有溫泉的產品,推案型態與宜蘭其它地區多推出透天型產品截然不同。

然而當中卻有很多是坪數窄小,房數不多一層多拼的湯屋小套房型的產品,不但無太多優良的公共設施,且房間浴室多無多面開窗,雖然有總價上便宜易下手購買優勢,但實際入住卻無家的舒適及放鬆的感覺。所以,在挑選這類產品時,是非常需要實際去現場實看及多比較的。

如何挑選真正礁溪溫泉住宅 而非湯屋
真正的溫泉宅不但沒有裝加熱器,且公設浴池都是五星等級的豪華享受 湯之城建設「礁溪湯園2」SPA溫泉公設現場實景圖。


如何挑選真正礁溪溫泉住宅 而非湯屋
全新完工的礁溪湯園2坐擁極佳的山海美景帝王之位。


要買就買最好的

目前礁溪最被推薦及人氣最高的真正溫泉宅,主打特色逾1800坪大基地開發、溫泉住宅、公共休閒設施豐富、市區地段、齊質景觀湯宅、戶戶全平面車位(有特別規劃8個電動車位)、優質溫泉SPA設施「礁溪湯園2」位於礁溪鄉仁愛路、大忠路口,由湯之城建設投資興建,基地面積1896坪的純住家社區,目前最夯的是大四房(84坪) ,不但擁有無敵的山海景觀 ,更是養生傳世的珍稀住宅,賣一戶就少一戶,想要在此購屋置產,不妨實地參觀親臨感受。

如何挑選真正礁溪溫泉住宅 而非湯屋

如何挑選真正礁溪溫泉住宅 而非湯屋
大器且寬敞舒適的居家領域 是目前退休與層峰人士的最愛產品 湯之城建設「礁溪湯園2」現場實品屋實景圖。


建案資料: (建商提供)
湯之城建設 湯園二期基本資料
基地面積:1896.54坪
總樓地板面積: 8527.30坪
陽台面積:672.92坪
使用分區:住宅區
建蔽率:27.99%
興建樓層:地上18層,地下3層
樓層高度:一樓 6.0 m ,其他各層 3.6m
戶數規劃:191戶 (一樓:公服空間)
車位數量:汽車位192車.機車位115車

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版