內科絕版商辦 譚美段行情大漲

內科絕版商辦 譚美段行情大漲

【住展房屋網/綜合報導】台北市商辦稀缺,為內科絕版四面臨路、大塊角地,同時與大南科接軌南港軟體工業園區等條件的「長虹雲端」,一公開就吸引各金融、商貿企業進場,其中威剛科技及合建方皇昌營造陸續進場交易,將小彎地區譚美街行情推上一層樓。

不動產業者分析,「長虹雲端」能在市場上不斷創下漂亮的價格,除了內科廠辦產品需求強勁外,主要是在外觀、設計、規格等,「長虹雲端」展現出恢弘的國際企業門面氣度,為企業資產大加分。

首實登揭露 皇昌包下千坪廠辦

根據實價登錄最新資料,兼任合建方及產權所有人的皇昌營造,於去年12月斥資6億元,買下「長虹雲端」11樓2戶、23樓整層廠辦單位,及22個停車位,總面積約1,351坪,換算單坪47.08萬元,預估未來以出租、出售或自用運用。

此外,觀察「長虹雲端」過往交易紀錄,從中和工業區遷廠到內科的威剛科技,於去(2021)年4月以單坪45萬元,總價約26.23億元買下「長虹雲端」4分之1棟廠辦後,其董事長陳立白又以兆隆投資名義,砸4.31億元,換算單坪51萬元高價,買下「長虹雲端」高樓層,刷新萬海航運於2019年在舊宗段單坪48萬元的行情。

內科絕版商辦 譚美段行情大漲

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 內科絕版商辦 譚美段行情大漲

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版