上好位置皇翔敦北民生 高階白領最好落腳處

上好位置皇翔敦北民生 高階白領最好落腳處

敦北民生商圈菁英白領流連的世界

【住展房屋網/綜合報導】座落敦化北路和民生東路一帶的「敦北民生商圈」是台灣最早發跡的商圈,許多高級商辦都座落在此。這些在金融圈的菁英白領在高檔辦公大樓上班,下班流連在敦化軸線的社交圈,他們互動的對象,也都同樣是在所屬領域發光發熱的菁英白領,談論的是如何在相互學習交換經驗及知識,同時也會在高檔的商場流連,接觸最新的時尚潮流,讓他們無論在專業或社交圈都不落人後。

上好位置皇翔敦北民生 高階白領最好落腳處

菁英白領理想避風港市區高端住宅

正因為「敦北民生商圈」一帶聚集了許多菁英白領,對於這些菁英白領來說,每天在工作還有跟其他,他們需要一個能夠用最短時間和距離回到那舒服的居住空間,將一天的疲憊洗滌掉,因此,比起重視周圍以至於內部的「景觀宅」,既負擔的起而且擁有舒服居家空間的「市區高端住宅」就是他們的首選,不僅可以置產自己入住,還可以做為奇貨可居的交易標的物。由皇翔建設一手打造的「皇翔敦北民生」正好呼應這些菁英白領們的需求。

上好位置皇翔敦北民生 高階白領最好落腳處

七建商推商辦都更帶動白領居住需求

事實上,「敦北民生商圈」有七大都市更新的商用不動產建案,分別是玉山金控、全球人壽、中國人壽、國泰世華、富邦金控、台塑集團和冠德建設,像是台塑集團將起家的「台塑企業敦北總部大樓」重新申請都更以提高資產價值,不只台塑,其他公司行號辦公大樓也有打算興建或都更新的商辦大樓。敦北民生商圈的高檔商辦就業人口不僅讓這些建案產品的價值穩定上升,也會帶動高端就業人口們高品質的居住需求。不僅圍繞在高檔辦公大樓,「皇翔敦北民生」也提供這些菁英白領們合乎需求的落腳處。

上好位置皇翔敦北民生 高階白領最好落腳處

進可攻退可守絕佳交通位置

「皇翔敦北民生」位在一個非常方便的交通地理位置,距離松山機場只需短暫時間,只要將自己的行頭和工作需要的資料往行李箱一放,一訂好機票就可以去談生意,不管選擇大眾運輸或是使用自己的代步工具,光是進可攻退可守的位置,「皇翔敦北民生」成為高薪白領階級們最好的工作和社交後盾。

上好位置皇翔敦北民生 高階白領最好落腳處

大都市熙來攘往喧鬧中的寂靜一角

作為市區高端住宅,「皇翔敦北民生」將住宅設置在做為知名文教區的民生國小和介壽國中當中,選址上周圍也是綠意盎然,加上建築大師李天鐸帶來設計上的奢華感,讓人們對於「敦北民生商圈」市區高端住宅的印象,不再只是水泥叢林的建築,而是讓城市綠意以及高檔建築之間有巧妙且毫無違和感的對話。

建案名稱:皇翔敦北民⽣

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版