芎林重劃區建設到位 著名品牌進駐

芎林重劃區建設到位 著名品牌進駐

【住展房屋網/綜合報導】位於新竹縣的芎林鄉,近年發展神速,其中擁有交通便利的「文德特區」重劃區,吸引全聯、星巴克等知名品牌進駐,帶動地方經濟發展,新竹縣政府表示,期望在公共建設陸續到位的發展下,吸引更多企業、建商前來投資。

新竹縣長楊文科表示,將於今(2022)年9月完工全新芎林鄉公所大樓、屆時芎林公所、代表會、戶政事務所、消防局等設施陸續坐落於芎林鄉後,有望提供鄉民更完善的公共服務。楊文科指出,芎林鄉重劃區鄰近高鐵特區,未來到竹北、新竹市區只要10分鐘車程,交通串聯所有鄉鎮,打通芎林鄉聯外通道。

建商陸續進場 房價上看4字頭

據住展房屋網調查,芎林在3月底迎來今年第1季的新案,房價同時跟進鄰近的竹北市上漲,其中距離竹北高鐵站不遠的新案,開出區域高端的4字頭價格。據了解,本次推出的新案,有距離新竹高鐵站6至7分鐘車程的「太睿境」、綠獅重劃區內的「澤緣知緣」、市區內稀有華廈案「綠光森林NO.29-馥御文昌」、以及「擁幸福」。未來在十九公頃重劃區內,將有圓湖建設、紅樹開發、又一山建設的系列案推出,皆屬於量體較小的個案。

芎林重劃區建設到位 著名品牌進駐

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 芎林重劃區建設到位 著名品牌進駐

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版