江翠北房市交易分析 3房雙北客最愛

江翠北房市交易分析 3房雙北客最愛

【住展房屋網/綜合報導】新北市板橋地政事務所指出,江翠北側重劃區因具有整體開發區規劃優勢,預售屋交易量占板橋區整體交易量8成。進一步分析近3年板橋江翠北側重劃區住宅大樓預售屋交易,與同期板橋區住宅大樓新成屋交易,兩者平均交易坪數均為33坪,平均交易總價分別為1,633萬元、1,767萬元。

近3年選擇在江翠北重劃購買預售屋的民眾,近9成戶籍地位於北北桃,且依戶籍地不同,偏好的房型和總價也存在差異。如雙北買家有50%選擇3房產品,其中新北買家購買平均交易總價為1,798萬元,台北買家購買平均交易總價為1,894萬元;桃園買家則較青睞2房產品,平均交易總價為1,129萬元。

江翠北預售交易量 3年近5千件



板橋地政事務所分析,在江翠北側重劃區購買預售屋的台北市及新北市民,偏好選擇總價1,800萬元至1,900萬元的3房產品,桃園市民則偏好總價1,200萬元以下的2房單位。且因該重劃區具備板橋行政區及整體開發區雙重優勢,地理位置便捷,近年房市新推案不少且銷售熱絡,此區近3年預售屋交易量近5千件,可預見在建案相繼完工交屋後,江翠北側重劃區將成為人口移入新熱點。

江翠北房市交易分析 3房雙北客最愛

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網www.myhousing.com.tw;《住展房屋網》官方粉絲團https://www.facebook.com/myhousingfan。未經授權,請勿轉載。】

住展房屋網 】授權轉載,原文出處【 江翠北房市交易分析 3房雙北客最愛

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版