台北雙子星生活圈 跨越時代的智慧理想宅

台北雙子星生活圈 跨越時代的智慧理想宅

NEXT 舊城文藝復興 西區再生



台北西區翻轉,以無比創新與包容力,重返百年榮耀、璀璨躍上世界舞台,將由[雙子星計劃]再次點燃!台北雙子星(Taipei Twin Towers)型塑「台灣新門戶‧台北新起點」,未來與北門、三井倉庫、中華郵政雙塔及鐵道園區等歷史古蹟群為鄰,串聯西區歷史與現代發展脈絡,匯集商務、旅遊、消費、觀光等特色,打造成全球頂尖「有感覺、會思考、能對話」的智慧建築國際新地標。

從東京看台北,大同區發展有如東京六本木,政府積極推動「舊區再生」及民間業者持續進行「都市更新」雙重推動下,加上交通先天優勢,台北雙子星未來橫空出世,點亮大同區,璀璨耀眼,百年榮華再起,迎向下一世紀。

水岸遊憩+綠色人本+青創文化「大同再生計畫」全面啟動



台北市長柯文哲表示:「我一直把大同區列為整個台北市政優先項目。」台北市政府在大同區投資近百億,10大目標打造成為台北市最有價值的地區。「淡水河跨堤公園 (Sky Park)」立體綠化創造台北新地景,串接大同區綠色交通網絡與水岸景觀,透過都市更新改善地區品質,振興傳統產業,導入青創產業,活化在地文化觀光以及特色商圈,都市景觀全面蛻變,「軸線翻轉—西區再生」美麗正在實現。

永豐泰建設一貫專注土地再生議題,展現新一代建築人遠大抱負,以城市為舞台,重新面對基地紋理,展現獨特場所精神,重塑地方發展脈絡。繼去年新北捷運三民高中站旁【鷺洲雲硯】圓滿交屋後,今年,準備在「捷運大橋頭站」再創大同生活魅力街區,打造舒適、安全、健康的好宅。

台北雙子星生活圈 跨越時代的智慧理想宅
【永豐泰 雲川】位置示意圖


打造智慧全能建築 與 城中山水新地景



2022年,永豐泰建設立足大同區延平大道、近河濱公園,朝【智慧建築、永續節能、防疫綠建築】三大建築規劃,嚴選潤泰隔熱砂漿、三菱能源回生電梯、可分解甲醛的兒童漆、防霾紗窗及VAF正負壓淨流系統、STUDOR排水通氣正負壓防疫系統等斬新設備;結合全球嚴選如德國原裝進口KH廚具及GROHE衛浴等精品建材,導入社區智慧物聯系統,打造戶數單純的國際級智慧社區。

正延平北路門牌、百年榮華金脈、未來的起點;雙捷運大橋頭、圓山商圈便捷交通;大龍、延三雙夜市豐饒機能;保安宮、孔廟古蹟護佑;校園林立,文風鼎盛;漫遊河濱公園丶休閒運動公園。

週邊在售的中小坪數建案,甚至有單層戶數多達十幾戶,而【雲川】1-3房,單層僅三戶、戶戶邊間,是很難得的規劃!更特別的是,各戶室內挑高3米6,不僅可享有最宜居的生活尺度,更可藉由裝潢滿足小坪數最欠缺的收納空間!是目前區域中,規劃及設計都獨樹一格的建案,「美好生活」獻給「懂生活的台北人」。

台北雙子星生活圈 跨越時代的智慧理想宅
【永豐泰 雲川】建築外觀透視圖


最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版