桃園正核心 大竹重劃區最強住家格局

桃園正核心 大竹重劃區最強住家格局

【住展房屋網/綜合報導】桃園蘆竹區,是北桃園主要發展的重鎮,除了發展已久房價近期飆升的南崁地區外,鄰近的大竹重劃區也是最近購屋熱潮的黑馬,因為居於桃園五核心的中心點,擁有15分鐘就能到各城市的便利交通,加上地方生活機能非常成熟、舒適高綠覆率的重劃區規劃、棋盤式的街廓,整體居住環境寧靜清幽,是目前許多人購屋的首選之一。

桃園正核心 大竹重劃區最強住家格局

而這些購屋族群們除了追求地段便利,生活環境和格局更是能長久居住的最大要點之一。「寶欣築Home」擁有大竹重劃區最舒適的住宅氛圍,擁有冉冉書香、自然埤塘的映襯,回家就是一場減壓饗宴,下樓就是圖書館、步行就到六股環湖公園(萬坪自然生態教育區),讓日常被綠意和人文環繞,回歸最質樸的生活本質,成為共齡的生活圈。

桃園正核心 大竹重劃區最強住家格局

除了在環境和地段挑選上,「寶欣築Home」將整體的建築規劃、格局設計,都以居住者角度作為思考,讓生活回歸最純粹的模樣。全棟樓層規劃地上13、14層,地下2層建築,戶數為極簡79戶,共74戶住家、5戶店面。格局的部分則以2-3房,社區規劃2棟,A棟純三房一層二戶、B棟純二房一層四戶,均質規劃戶戶邊間。

桃園正核心 大竹重劃區最強住家格局

三房設計三面採光做最合宜的方式,成為被陽光滋潤的家,面寬約4.9米透天級大客廳!還可彈性規劃+1空間(書房、遊戲間、茶室、儲藏室….),廚房設計雙排獨立廚房,讓廚房不再擁擠不堪,標準三件式雙衛浴規劃且皆有開窗,除了能擁有私人衛浴空間外還能保有乾燥通風,後陽台實用大空間與前陽台對稱式設計通風性極佳~三房皆有開窗直接採光,主臥可規劃時尚典雅更衣空間,滿足女主人的夢想!

桃園正核心 大竹重劃區最強住家格局

二房設計同時擁有獨立玄關和五米寬的電視背牆容納完整客餐廳,把家的開放空間變大了!兩房也採用獨立的廚房設計且預留冰箱及電器櫃空間,衛浴部分則有1.5套,淋浴間開窗乾燥通風另加上日式馬桶獨立間,解決二房一衛長期家人搶廁所問題!。超大實用工作陽台曬衣、置物全搞定,二房皆有開窗戶戶邊間直接採光,公領域與私領域分開~隱私性佳。

「寶欣築Home」除了格局規劃外,在後疫情的時代,貼心住戶生活防疫,建設全棟採用永大電梯搭配SHARP獨家原創除菌技術,全面升級進電梯就能淨化;而建材配備則使用櫻花三機廚具、TOTO衛浴、歐規EZSET多功能智慧電子鎖等,貼心細節規劃,以「心」出發,打造大竹健康綠氧生活圈,大竹最強住家格局,讓家輕鬆就能變得幸福。

「寶欣築Home」築起最強格局,築屬於自己的Home。

接待中心:蘆竹區中興六街/大興二街(交叉口)

置產專線:03-3135111

臉書專頁:https://reurl.cc/q5Wp9E

點我看更多:https://xn--home-4t9g409eou0a.com/

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版