MONTAGUT 飛行的美學 最迷人的登機旅行箱

MONTAGUT 飛行的美學 最迷人的登機旅行箱


隨著旅行風氣盛行,行李箱不再只是運輸器具,已成為流行的一部分,無論是商務旅行或度假出遊,最害怕在旅途中東翻西找的狼狽狀態,一款好看實用的登機箱絕對是划算的投資,不用害怕手提行李袋的負擔感,如果出國天數不長,更能省去等待托運行李的寶貴時間。

以工藝聞名的法國品牌MONTAGUT夢特嬌,憑藉著六代傳承的百年歷史,質感與品味兼具,簡約洗鍊的法式風格,是都會男女都愛的中性款式。2018春夏全新推出【MONTAGUT日本雙輪輕量登機旅行箱】,讓你的旅途更加愜意優雅,迷人形象盡成眾人目光焦點。

登機的最佳夥伴.MONTAGUT日本雙輪輕量登機旅行箱

ABS+PC材質 ─抗衝擊強度優,耐冷熱及高韌性,不易刮傷,持久耐用。

日本HINOMOTO大雙輪─ 輕量靜音、省力好推。

貼心配備─ TSA美國海關鎖、精巧的隔層空間、飲料製杯架、多角度鋁合金拉桿。

時尚簡約外型─ 都會男女都愛的中性款式,迷人形象盡成眾人目光焦點。

MONTAGUT日本雙輪輕量登機旅行箱,是陪著登機的最佳夥伴。旅行箱底板為ABS板材,表面選用立體PC膜,同時擁有兩種材料的優異特性,更加符合消費者需求。ABS材質是一種硬度強度高、易於加工成型的熱塑型高分子材料,讓抗衝擊強度增加;而PC材質擁有耐冷熱及高韌性等特質,使箱殼不容易顯現刮傷與髒污的表面特殊紋理加工設計,持久耐用,讓人隨時隨地保持完美形象。

MONTAGUT 飛行的美學 最迷人的登機旅行箱

行動版 電腦版