日式寫意 華彩隱隱

日式寫意 華彩隱隱


有時,我們並不真的需要過大的居住空間,尤其當生活又回歸二人世界,精緻而溫暖的好宅,足以容納生活的日常,也能包容快意享受的氣氛,卻更好輕鬆維持空間的清爽與舒適,並在簡約純粹的日系寫意裡,放入代表空間主人的講究與品味,看似隱隱錯落,實則綻放出內蘊豐美的綽約丰采。

日式寫意 華彩隱隱


輕微美好宅 自然與細膩俱在

終於迎來隨心所欲的人生,知心好友作伴不錯,單純兩人世界亦可,偶然子孫團聚也開心,總是要過著最適合夫妻倆的日常,在簡單、樸質、自然,又具質感與品味的風格裡,隨興享受生活。新生活開始在小豪宅的誕生,得天獨厚擁有前庭後院,客廳落地窗外的綠意,引進了和煦光照,也引進一室的明亮與開闊,休憩小院落將公領域延伸至室外,亦打開空間尺度。

日式寫意 華彩隱隱


兩人都喜歡自然樸實的素材,女主人熱愛也擅長創作藝術,風格即在自然簡約又隱含精緻質感中開展;玄關踏入,低調帶有金燦的訂製鐵件穿透格架上,擺放著主人親手照護的植栽與蒐藏小物,畫龍點睛的平添情趣與氣氛。

日式寫意 華彩隱隱


來到開放客餐廚,電視牆以特殊清水塗料鋪陳出細膩原始紋理,與木皮櫃牆、木紋磚地材,形塑出的淡然和美,既有無印良品式的人文寫意,又具高級質感的講究,加之餐廳霧金吊燈、茶鏡線條、香檳金端景牆的晶燦點綴,輕奢華的華彩內蘊滿足自然與精緻並在的渴望。

日式寫意 華彩隱隱