居‧住 生活的原點 — 松下環境

居‧住 生活的原點 — 松下環境


隨著智能環境設備漸漸為國人所重視,「環保、節能、綠建材」成為構成健康的生活空間最重要的設計環節,創立於1991年的台灣松下環境方案(股)公司在台灣深耕住宅建材、綠能環境等產品將近27年之久,旨在為居家生活創見更好的環境品質。

將科技融入生活,使得居住環境變成更具人性、多元且智慧;然而,如何將科技併入居住環境的規劃當中?!台灣松下環境方案認為,只是智能設備系統的提升,無法全面解決消費者在〝居與住〞的空間使用問題,必須回到生活的原點,講究最根本的需求,從照明到空氣品質、孩童到高齡長者、睡眠到健康管理…皆是構成良好居住品質不可或缺的重要考量。

居‧住 生活的原點 — 松下環境


居的感動─L-Class與RISNA SERIES

台灣松下環境方案在台北市內湖展示館展示以「Living Showroom Taipei」為概念展示中心,同時整合進SUMAie 智慧居家系統,一方面強調重收納質量、高品質建材、客製化機能,另一方面針對高齡長者的照護擁有更多貼心功能,打造符合人性、生活、品味的細膩精緻、俐落簡潔的廚衛照明設備。

近年來因為室內格局的規劃上,隨著消費者生活習慣變遷,逐漸跳脫傳統制式化的規範,廚房不再只是隱藏在整個居家空間的角落或是獨立空間,能夠增加與家人共享的時間,成為室內設計的重點項目,另外,在廚具的質與量設計規劃上,儼然成為機能與美學兼備的空間主題,除了收納、展示機能必須齊全外,讓家事更輕鬆與漂亮俐落的外觀也必不可少!所以依著廚房現場、居者習慣、生活喜好,客製設計廚具專屬的材質、配置、外型,就顯得重要。

居‧住 生活的原點 — 松下環境


居‧住 生活的原點 — 松下環境


而在衛浴規劃上,"生活中的美"為Panasonic研發之洗面台的重點,以非陶器的新素材為中心,製造出各種前所未有的美感,請跟著Panasonic的嶄新提案,一起享受生活。人性化洗面台,因為需要每天使用,所以更加注意細節,Panasonic提供您更易使用的居家衛浴設備。較陶器更有潑水性,汙垢更易清洗,更易清除污垢的新素材(有機玻璃系列)。平凡的洗臉台,搖身一變成為時尚個人沙龍,不只是盥洗,還能作為給身心慰藉的空間,Panasonic的盥洗空間兼具舒適及便利機能。
行動版 電腦版