鑽石公主號日本玩樂全攻略 一次暢玩東洋四大名城、海上最大日式浴場、新鮮漁獲壽司


鑽石限定享受二、專業精緻日料海上直接品嚐
呈現經典日式情懷的「海壽司餐廳」,由國際一流壽司師傅坐鎮,善用當次到訪港口的新鮮漁貨,製作出鮮甜細緻的生魚片與壽司料理,在船上即可品嚐到仿佛身處高級日式料亭的美味,成為海上座上賓。

鑽石公主號日本玩樂全攻略 一次暢玩東洋四大名城、海上最大日式浴場、新鮮漁獲壽司


鑽石限定享受三、頂尖百老匯團隊首創東方傳奇歌舞秀
不用千里迢迢飛到國外,在「鑽石公主號」上即可欣賞由榮獲奧斯卡獎、東尼獎、葛萊美獎的作曲家Stephen Schwartz率領專業團隊操刀,亞洲首次登台,全新打造的《絲•密》歌舞秀(The Secret Silk)。故事改編自亞洲古老民間寓言「白鶴報恩」,集結百老匯頂尖人才,劇情囊括冒險、浪漫、魔法等元素,表演形式包含音樂、舞蹈、偶戲及視覺效果,在海上就能享受到百老匯等級的精彩表演。

選擇鑽石公主號徜徉東洋四大城市,搭乘臺灣唯一基隆港直航東京橫濱港航線,一探最具日本風情的遊輪行!東京、名古屋、大阪、沖繩9天最低44,900元起,現更推每間艙房最高省6,000元,絕對是歲末領年終、拿獎金之際犒賞自己的最佳方式!