大師巧手 老公寓蛻變時尚御所

情境質感的經營 無與倫比

「我從來沒想到家裡可以有這麼好的情調,自從完工入住後,我根本不想出門,只想找幾個好朋友圍著中島、享受這美酒美食;共度迷人的美好時刻!」這是女主人被問到入住感想時由衷的一段悄悄話。

大師巧手 老公寓蛻變時尚御所


的確,自踏進此案大門開始,就像進了一個全然與城市喧囂無關的優雅國度,由一旁落地窗逸入的光線,讓第一眼所見格外清朗,正對大門是一座高挑門扇,既是端景也是鞋間、儲藏室入口,更能確保玄關不被雜物囤積。當腳步來到客廳,一點透視的景深軸線,當下展現出人意表的大格局!由客廳、中島餐區到後端的多功能和室,光是眼前的空間感,誰能相信這屋子的坪數僅僅22坪!

大師巧手 老公寓蛻變時尚御所


客廳主牆、沙發背牆皆以同款灰色進口磚施作,樸實內斂的質地,烘托訂製家具、黑色大理石低檯恰如其分,全室滿鋪的木地板,輝映周邊多處造型牆的沈穩木質肌理,更為整個空間注入源源不絕的溫馨與設計品味。

大師巧手 老公寓蛻變時尚御所


居於全宅中央的橫向中島軸線,不僅是此案核心的機能、交誼聚落,也是女主人最愛的設計重點,略高於一般餐桌的主量體,由白色人造石以L型彎折而下形塑檯面,將應有的餐廳機能與搭配高腳椅的休閒情趣合而為一,特別是面寬近三米的大尺度,因為事前比例拿捏得宜顯得大器且遊刃有餘,而左側一字排開的廚房軸線,一併整合日常中必要的所有生活機能,廚具外觀上也能與中島造型相互輝映,獨家專屬的個性品味無懈可擊!

大師巧手 老公寓蛻變時尚御所


彈性創意 賦予空間百變魅力