洗冷氣找007,快速又安心

洗冷氣找007,快速又安心


炎炎夏日,待在冷氣房是再好也不過的事情,無論是百貨公司、大賣場、速食店、咖啡店,每到夏日就擠滿了人,但是雖然現在新冠疫情雖然趨緩了,還是要保持適當的防疫安全距離,而待在家裡,開啟冷氣,涼風一吹,馬上感覺心曠神怡。

但是你有沒有想過,最近一次吹冷氣的季節,好像已經是去年的事情了,這樣年復一年,日復一日,這冷氣裡頭到底乾不乾淨,而冷氣吹一吹就開始不冷了,自己拆掉濾網拿下來沖洗、又或者是找師傅來重新檢查機組及冷媒,卻還是沒有以前那麼冷,這到底是怎麼回事,其實就是冷氣沒洗。

為什麼冷氣要洗,因為冷氣室內循環過程,會抽取室內的空氣,再吹回室內,長期這樣使用,主機上會累積大量的灰塵、汙垢以及看不見的潮濕病毒,再這樣使用下去,對空氣敏感的人,就會開始過敏,造成一開啟冷氣,就會有皮膚癢、流鼻水、打噴嚏等健康問題。

如果沒有洗冷氣,將會造成長期耗電的狀態,因為太多汙垢匯集在散熱片,主機運轉效率變慢,冷氣不冷,電量將會更耗損,最嚴重還會傷害到壓縮機,到時候可就因小失大了。

市面上洗冷氣的廠商與團隊有好多,到底應該如何挑選呢?當然要選擇團隊人數多、有優良品質掛保證的團隊,CallCall007這間新創團隊,有三大領先業界的獨創項目:

24小時內到府服務
擁有全國最多空調探員提供冷氣清潔服務,並且也是許多大型企業、品牌通路指定服務團隊。

2.室內空氣檢測及電器老化報告

在空調探員清洗之前,就會先進行顧客家中的室內空氣檢測及電器老化檢測,全數清洗完畢之後,會再次檢測室內空氣品質及電器老化,再提供完整的報告,讓顧客感受到清洗前清洗後的差異。

3.安心助理