咖啡新突破!生技專利幫助代謝成愛美女性新寵

咖啡新突破!生技專利幫助代謝成愛美女性新寵


咖啡產業出現了空前新突破!由緬田品公司取自「東南亞最後一塊淨土」緬甸,以自然農法栽種的精品咖啡為基底,結合醫學團隊的獨家生技專利,打造幫助代謝的feso機能咖啡。自2017年上市以來,以香醇、健康與專利配方於市場上一炮而紅,獲得上萬人口碑見證。小小一包feso咖啡蘊含天然農作與人類智慧的結晶,有世界級專利配方,讓愛喝咖啡又重視養生的人能夠一舉多得,為咖啡產業開創了值得驕傲的里程碑。

咖啡新突破!生技專利幫助代謝成愛美女性新寵


feso機能咖啡採用緬甸會結冰的高山咖啡,並以淺烘培技術保留最高的綠原酸含量;綠原酸經專家證實是能夠促進人體代謝的「抗氧化聖品」。feso機能咖啡結合國家實驗室級獨家生技,融入活化粒線體專利配方,以幫助解決現代人的三高及代謝問題,通過SGS等第三方機構多項嚴格檢測,天然純淨無污染,同時完全不含任何西藥與化學成份,將咖啡的功效發揮到極致!

feso機能咖啡詳實載明咖啡豆生產履歷、原料與品質控管,且通過SGS多項嚴格檢驗,讓消費者喝得到健康有保證的機能咖啡;同時也透過與本土知名連續劇「炮仔聲」聯名合作【feso X 炮仔聲】B群代謝咖啡,擴大品牌知名度。今年更進駐全台大樹、杏一等連鎖藥局通路,為大家的健康帶來最大的效益。

近年以保健為訴求的機能咖啡深獲消費者青睞,因為咖啡含多樣有益健康的成分,透過高品質咖啡與保健植物結合,更能喝得安心、喝得健康。緬田品公司斥下巨資前往緬甸高山種植的珍稀精品咖啡,並結合余甘子等天然植物的精華萃取,使保健功效得以完美發揮,為了讓消費者喝得安心與健康。

feso機能咖啡產品特色:

採用緬甸高海拔山區自有莊園阿拉比卡豆
全程自然農法種植的咖啡豆,純淨、天然、無毒
以德國PROBAT頂級烘豆機淺烘焙,保留最高的綠原酸含量
獨家草本植萃專利、讓代謝健康更升級,輕鬆突破停滯期
feso官網:https://www.fesohealthy.com