精緻有型的豪宅設計

編輯 Lilian Kung|圖片提供 星葉設計

精緻有型的豪宅設計

老屋翻新的設計之外,星葉設計團隊在豪宅的整合規劃,也相當專精且得心應手!

「溫故」,繼而「知新」。期許生活多些感動,空間添點故事,因為人事物的演繹,讓宅邸底蘊在設計的創意裡,更有溫度~~溫故知新創造師─林峰安。經由設計,延續傳家的情感與精神的過程中,林峰安設計總監以前衛流行概念和藝術價值而揮灑創意的同時,必須兼顧美學與機能,以明亮清新、鮮明時尚、精緻工藝作為空間風格的轉譯,呈現完美且優雅的空間專屬表情。

Project 1. 藏愛幸福‧理性與感性兼備
>> 絕招:包容與關愛─蘊生情感的複層大宅

建築坐落於市郊,擁有開闊的視野,遠眺山林綠意、於 88 坪的挑高樓中樓做上下樓層規劃,盡是成功事業的男主人對於女主人及孩子們滿滿的關愛…。

透過較沉穩的材質、色系,透過比例的方式,給予大器、內斂的質感,也象徵男主人的身分與品味。挑高的客廳中,天花板以綻放中的玫瑰為造型,寓意對於女主人深切的情感,以及對於家人的關愛;垂直水平的線條,也巧妙地連續上下樓層各自所屬的區域關係。整體挹注自然、和諧,與建築所屬環境內外呼應,透過開闊、延展空間氣度,發展場域動線及視角通透的時尚新穎、溫馨大器。

精緻有型的豪宅設計

精緻有型的豪宅設計

精緻有型的豪宅設計

精緻有型的豪宅設計

精緻有型的豪宅設計
Project 2. 輕美式古典,寓意經典浪漫
>> 絕招:現代與古典,混搭擘劃優雅底蘊

50 坪的室內空間,林峰安設計總監將男主人喜愛的現代俐落與女主人喜愛的新古典線條,巧妙融合,引述出絕對精緻唯美的空間故事…。

〝訂製〞、〝客製化〞成為最能夠突顯品味與生活的代名詞,經由複製或連續性、重塑的多種序列關係,創造出一種嶄新的視覺震撼!更藉由連續性的設計,營造出空間獨特而流暢的延伸關係,將男女主人各喜愛的生活風格加以融合,以摒除繁複的線條或顏色,漸漸從家具、軟件當中取得精緻細膩的因子,同時也直接或間接的引導空間風格,薈萃出趨於華麗、趨於典雅且獨一無二的宅邸精神。

精緻有型的豪宅設計

精緻有型的豪宅設計

精緻有型的豪宅設計

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版