法式風格質感生活,精緻和諧的完美居家

編輯 曹靜宜│圖片提供 聯寬室內裝修有限公司

Home Data
設計公司:聯寬室內裝修有限公司
設計師:王毓婷
設計風格:新古典
房屋狀況:中古屋(5~15年)
空間坪數:103/坪
居住成員:大人:2人,小孩:2人
空間格局:三房
主要建材:壁紙、海島型木地板、鍍鈦金屬、大理石、線板
房屋類型:複層

改造指南

1. 優雅寬敞公領域

2. 客製化私領域

3. 飯店級浴室

設計師這樣做

屋主對居家品味相當重視,設計師運用多元建材、格局重整、色彩搭配、客製化設計等,將百坪豪邸打造成寧靜優雅的法式風格。王毓婷設計師總能將室內設計與現代生活結合,精緻而時尚的風格,完美平衡,令人驚艷!

玄關地面鋪設大理石,兩側繃布穿鞋區具低調奢華感,鏽蝕鏡後方為衣帽間,滿足屋主的需求。拆除房間牆面後,創造開放式客餐廳,動線由單一變得更多元,公領域以線板、人字拼木地板、大理石壁爐型塑高雅氛圍,電視背牆開口設計,增加穿透感。

配色典雅的主臥,男女主人各有更衣室,空間不顯擁擠,女兒房床頭背牆採粉嫩色系點綴金屬質感,兒子房則以深邃的藍營造沉靜空間。

雙洗手台讓兩人可同時刷牙洗臉,大理石紋與白色的櫃體,融入收納機能與美感,伴著自然光,沐浴可徹底放鬆。

小編的最愛

以白色為主軸的空間,透過設計師巧妙搭配,展現出豐富的層次感,也透過精品家具,讓屋主在富有品味的居家悠閒飽覽城市美景。

法式風格質感生活,精緻和諧的完美居家

法式風格質感生活,精緻和諧的完美居家

法式風格質感生活,精緻和諧的完美居家

最新房產新聞
行動版 電腦版