放眼所及都是迷人日常! 明亮寬敞、實用機能滿分的現代風質感宅

編輯 曹靜宜│圖片提供 比沙列空間設計

Home Data
設計公司:比沙列空間設計
設計師:張靜峰
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:90/坪
空間格局:四房
主要建材:大理石、鐵件、噴砂玻璃、繃布、系統板材
房屋類型:單層


放眼所及都是迷人日常! 明亮寬敞、實用機能滿分的現代風質感宅

改造指南

1.開放式設計的好處

2.美型收納的關鍵

3.星級飯店的寢臥質感

設計師這樣做

90坪的居宅一開門就有驚喜感,精準的格局規劃、多元建材的堆疊,自然而然地將設計融入居住者的日常生活,實現一家四口的品味生活。比沙列空間設計張靜峰設計師擅長以建材、色彩營造場域的細緻感,為空間注入生活美學,塑造時髦與實用兼具的現代美宅。

公領域以白色及大地色為主,自然紋理的大理石與金屬光澤具畫龍點睛之效,開放式設計串聯客廳、書房與餐廳,寬敞的視野日光灑落光影療癒,半高的石材電視牆界定客廳與書房視野通透,不論在窗邊臥榻或任何角落都能輕鬆的互動,分享日常點滴。

玄關玻璃鐵件屏風精緻美感,也能化解風水疑慮,懸浮的玄關收納櫃視覺輕盈,以黑色石材打造的基座讓藝術品更出色,半高電視牆一牆兩用,後方也能展示收藏品。書房開放式櫃體的立面結合鏡面與滑門,呈現豐富的居家端景,又滿足海量收納。餐廳與廚房間以玻璃拉門區隔,可防止油煙飄散。

廊道底部的畫作讓居家藝術感濃厚,也隱藏著主臥房門入口,巧用大理石材、鐵件、玻璃等圍塑高雅的舒眠空間,一字型動線更衣室內部連結化妝台、展示與收納空間,功能強大。次臥延續主臥的質感,雙色牆面創造視覺層次感。

小編的最愛

玄關收納櫃內藏穿鞋椅,隱藏式設計不阻礙動線,機能滿點。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版