Selina任家萱給任爸任媽的禮物!一起搬進法式新古典宅,開啟精緻優雅的生活日常!

編輯 黃紹婷|圖片提供 摩登雅舍室內設計

Home Data
設計公司:摩登雅舍室內設計
設計師:汪忠錠、王思文
設計風格:新古典
房屋狀況:中古屋(5~15年)
空間坪數:100/坪
居住成員:大人:2人
空間格局:三房
主要建材:超耐磨木地板、烤漆、木百葉、水晶燈、手繪壁布、進口藝術磚、木作
房屋類型:單層


Selina任家萱給任爸任媽的禮物!一起搬進法式新古典宅,開啟精緻優雅的生活日常!

小編帶你看好宅
Selina和妹妹任容萱準備了一個祕密驚喜,希望能好好表達對爸媽的心意,因此委託摩登雅舍室內設計,精心打造出精緻迷人的法式新古典宅邸,融合了任媽喜愛的法式浪漫風格,以及精緻奢華的細節表現,不僅讓中古屋煥然一新,也凝聚了家庭的溫馨情感。

玄關區以穹頂天花板融入吊燈的優雅光影,隨著端景牆的手繪壁布、雕花線板細節,引領前往室內的動線,成為法式新古典居家的華麗序曲。公領域空間以寬敞客廳設計承載了一家人的生活日常,並以穹頂造型天花板延伸視覺高度,搭配精緻的歐式吊燈、壁爐電視牆,幻化為迷人的目光焦點!

開放式書房安排於電視牆後方,成為任爸的專屬休閒區,設計師也在窗邊擺設貴妃椅,讓任媽可以在純白百葉窗旁享受日光浴,也能陪伴任爸的閱讀時光;相當特別的是,設計師在牆面融合雅緻的花鳥手繪,象徵全家人的幸福美好,也表達出對家人溫暖的愛,透過優美靈巧的花鳥圖像,生動鮮活地呈現於眼前。

為了營造寬敞精緻的聚會氛圍,設計師在餐廳結合中島設計,擴充使用機能性,搭配歐式宮廷風格的燈飾,呈現隆重的宴飲質感;廚房區則選用Selina和妹妹喜歡的粉色調,賦予甜美浪漫的氣息。

小編的最愛

走進主臥房彷彿來到歐洲古典飯店,設計師結合更衣室和衛浴機能,以及頂級優雅的質感,為任媽打造夢幻寢臥,而衛浴區也特別設置了圓形浴缸,營造紓壓放鬆的泡澡氛圍!


Selina任家萱給任爸任媽的禮物!一起搬進法式新古典宅,開啟精緻優雅的生活日常!

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版