心儀中島+夢想遊戲室!實踐 90 坪預售屋的理想生活

編輯 Chloe Jheng|圖片提供 明代室內裝修設計有限公司

Home Data
設計公司:明代室內裝修設計有限公司
設計師:明代設計團隊
設計風格:現代風
房屋狀況:預售屋
空間坪數:90/坪
居住成員:大人:2人,小孩:2人
空間格局:四房
主要建材:木地板
房屋類型:單層


心儀中島+夢想遊戲室!實踐 90 坪預售屋的理想生活

改造指南

1. 訂製公仔展架與洞洞牆

2. 一字廚房配夢想大中島

3. 拼貼手法烘托木質設計

設計師設計做

玄關以訂製的牆面宛如宇宙星河,背光穿透綻放熠熠星光,從立面延伸到天花板的光影營造出悠遊自在的玄關端景,更集透光、造型與遮蔽性唯一體。牆面後的遊戲空間,以清水模塗料鋪底,鐵件與層板複合式設計,打造出理想的公仔展示架,打造專屬於男屋主的識別設計。

玄關到電視牆以大小不一的矩形拼接,透過粗細留縫詮釋別緻的牆面層次,豐富居家立面表情;地板人字紋拼貼詮釋淡舒適人文風情。公共區域沒有任何隔間,僅透過家具劃分場域。設計師特別訂製大尺寸中島吧台,滿足女屋主的夢想;高腳吧台結合烹飪、備料以及Lounge功能,搭配一旁大餐桌,成為一家四口最常賴著的日常地方。房間床頭板凹凸的現代感設計,搭配淺色拼接木地板,看似簡單的線條更能勾勒出生活最需要的安定感。

小編的最愛

多年前的合作牽起了屋主和明代設計的緣分!再次委託設計師改造 90 坪預售屋格局,植入女屋主的夢想中島與男屋主專屬遊戲室,實踐一家四口的理想生活。


心儀中島+夢想遊戲室!實踐 90 坪預售屋的理想生活

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版