對焦熱愛烹飪的攝影師屋主,按下生活快門30年老屋完美重生!

編輯 曹靜宜│圖片提供 成境設計

Home Data
設計公司:成境設計
設計師:李順程 KENNETH
設計風格:現代風
房屋狀況:老屋(31~40年)
空間坪數:30/坪
居住成員:大人:2人
空間格局:兩房
主要建材:油漆、乳膠漆、六角磚/蜂巢磚、超耐磨木地板、石英磚/拋光石英磚、鐵件、木作貼皮、烤漆、鋼刷木皮、系統板材、大理石、磁磚、水泥/水泥粉光、人造石、賽麗石、軌道燈、噴漆、烤玻
房屋類型:單層


對焦熱愛烹飪的攝影師屋主,按下生活快門30年老屋完美重生!

改造指南

1.輕鬆互動的公領域

2.多元機能的主臥

3.海量收納規劃

設計師這樣做

30坪老屋,原本樑柱明顯、天花板低矮,設計師精準格局配置、多元材質與完善收納規劃,滿足皆是攝影師的男女屋主各自在工作及生活需求,同時享有能共享生活的現代美宅。成境設計李順程設計師擅長賦予老屋新生命,透過充分了解居住者的個性、習慣和需求,為居住者打造出不僅有自我風格,且實用又耐用的空間,讓設計為嶄新的生活留下一幕幕美好的影像。

寬敞的公領域串聯客廳、書房與餐廚,玻璃拉門圍塑的書房,可保有隱私。運用相機經典黑、白色塑造空間的沉靜感,大面白色木紋電視牆帶入溫潤感受,廚房結合中島,擴展料理平臺,部分人造石牆面與中島檯面以簡約的方式連結,造型精緻。

木質感的臥房烘托休憩氛圍,地板架高舖床墊讓寵物也能自然的一起入眠,屏風設計區隔女主人工作區與更衣室,回字型動線順暢。

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版