再一次的美好相遇,光線遊走30坪深邃宅邸

編輯 張若蓁│圖片提供 止靜設計事務所

Home Data
設計公司:止靜設計事務所
設計師:止靜設計團隊
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:30/坪
空間格局:三房
主要建材:不鏽鋼、鐵件、鋼刷木皮、烤漆木器漆
房屋類型:複層


再一次的美好相遇,光線遊走30坪深邃宅邸

小編帶你看好宅


30坪的複層場域色調簡約沈穩,細膩的光線遊走空間,延伸出獨特韻味,止靜設計團隊以純粹的幾何線條為基底,搭配建材原始紋理,營造雋永的現代風空間設計。

玄關地坪選用抿石子搭配架高木地板明確落塵區,虛實相間的落地收納櫃兼具鞋櫃與一日衣櫃機能,通往公領域的過道增設大量櫃體,收納規劃清爽俐落,餐廳選用沈穩的黑、白、灰色調,並以質感的石紋吧檯為核心,塑造回字型動線,吧台檯面寬敞,不論是飲食、工作還是遊戲,都可以舒適的進行,料理區沿牆面規劃,並選用同色系廚具,塑造平整的立面,維持整體性,牆面洞洞板賦予空間高彈性的收納機能。餐廳旁為寬廣的露台空間,以通透的玻璃作為遮雨棚,就算下雨也能悠閒在戶外談天。

大面落地窗引入自然光線,低彩度色彩搭配,賦予主臥室沈靜氛圍,深藍色床頭牆為空間焦點,通透的玻璃門片放大空間感,衛浴空間利用多重質感石紋堆疊豐富層次,簡約沈靜,三分離式設計,提升使用便利性,降低浴缸天花,以金屬質感建材勾勒邊緣,增添包覆感,使用起來更放鬆。

小編的最愛

餐廳以寬敞的吧台為核心,將用餐空間轉化為凝聚家人情感的空間,電視牆加入櫃體,結合客廳的悠閒與餐廳的機能。


再一次的美好相遇,光線遊走30坪深邃宅邸


再一次的美好相遇,光線遊走30坪深邃宅邸

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版