靜逸之居! 好設計讓毛胚屋變成自帶品味的現代輕奢宅

編輯 曹靜宜│圖片提供 惹雅國際設計

Home Data
設計公司:惹雅國際設計
設計師:張凱
設計風格:現代輕奢風
房屋狀況:毛胚屋
空間坪數:75/坪
空間格局:三房
主要建材:灰鏡、石材、壁布、木格柵、塗料、薄磚、實木皮、烤漆玻璃
房屋類型:單層


靜逸之居! 好設計讓毛胚屋變成自帶品味的現代輕奢宅

改造指南

1.藝術玄關與輕奢妝感公領域

2.機能齊備美型餐廚

3.簡約優雅的私領域

設計師這樣做

75坪毛胚屋,捨棄過度繁重的線條,以精準格局配置、多元建材、矩陣色塊規劃出機能造型牆面與收納空間,塑造品味且優雅的現代輕奢宅。惹雅國際設計張凱設計師善用材質堆疊,為空間交織出高格調的輕奢妝感,讓屋主品味美好的人生。

玄關深色立面的櫃體與天花灰鏡反射,讓藝術品更突出。穿過木質與條燈帶廊道緩慢步調。開放式公領域串連客廳與餐廳寬敞明亮,屏除繁複線條以輕淺色調為主,電視牆雅致的石材散發自然靜逸的氣息。

廚房與餐廳以玻璃拉門區隔,穿透又能阻隔油煙。櫃體靠牆規劃大幅提升坪效。餐廳添加中島,讓宴客或輕食更輕鬆,深淺配色創視覺層次感。

多層次灰與黑圍塑主臥沉靜氛圍,書桌、電視牆與更衣室賦予完善機能。浴室沉穩色調與臥房相呼應,大面積的浴室比星級飯店更高級,讓人享受沐浴時刻。

小編的最愛

室內設計與家具軟裝巧妙搭配,型塑富品味且高格調的現代輕奢宅。

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版