預售屋客變輕淺色自然系原木宅,毛小孩和家人都好住!

編輯 陳思靜│圖片提供 原木工坊&客製化.手工實木傢具

Home Data
設計公司:原木工坊&客製化.手工實木傢具
設計師:李佳鈺&木作團隊
設計風格:混搭風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:30/坪
居住成員:大人:2人
空間格局:兩房
主要建材:實木、磁磚、窗花、石材
房屋類型:單層


預售屋客變輕淺色自然系原木宅,毛小孩和家人都好住!

改造指南

1. 如何化解開門見灶的問題

2. 風格和色彩的營造

3. 維持良好採光的秘訣

設計師這樣做

30坪的混搭風預售屋有兩房兩廳,屋主希望整體空間顏色輕淺、無毒、自然,還有開闊的場域可以讓毛小孩活動,李佳鈺設計師著手進行客變,完成最符合居住需求的樣貌。原木工坊&客製化.手工實木傢具的李佳鈺&木作團隊,擅長用原木家具與異材質結合,為居家空間譜寫獨特的故事與美學,讓家成為讓人想久待之處。

為避免開門見灶,玄關區域以鞋櫃加上造型隔屏,長虹玻璃造型獨特,保有透光不透影的特性,有效阻擋開門見灶的問題,更利用高度較高的收納展示櫃,遮蔽水槽,讓屋主可以擁有夢想中的開放式廚房和中島。

電視牆以原木和石材兩種異材質混搭,保留質材本真,創造優異的獨特性;整體空間使用較淺的木色,搭配輕淺的色系,櫃體上運用中性色灰色與特色花磚,展現家的獨特魅力。

順應採光面的位置,書房區域以穿透式材質製作成推拉門,達到透光不透影的目的,讓空間無處不明亮有朝氣。

小編最愛

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版