與毛孩輕鬆共遊 台中致力打造寵物友善公園


與毛孩輕鬆共遊 台中致力打造寵物友善公園

台中市建設局長陳大田表示,泉源公園除了園區內景觀式廁所外,公園周邊100公尺內也設有多處開放公共廁所,包括東區泉源里、四里聯合活動中心、建國市場、帝國製糖廠台中營業所內產業故事館等。建設局表示,為提升台中市公園服務水準,同時達到景觀優化、節能減碳等目標,建設局同步辦理陽光公廁計畫,希望未來能夠逐步改善公園內老舊廁所,提供通風、明亮、舒適及安全的公廁環境。

與毛孩輕鬆共遊 台中致力打造寵物友善公園

此外,為符合時代及民眾需求,建設局致力打造寵物友善空間,除現有東區樂業寵物公園使用良好外,另於文心森林公園內也設置開放式寵物專區,目前因台灣燈會活動暫停使用,將於燈會結束後恢復。未來預計於太平區公5公園、后里區環保公園等區域,持續建置寵物活動專區,提供毛小孩盡情玩樂空間。

延伸閱讀//中市盤點2019年度建設 盼區域平衡發展

延伸閱讀//投入65億經費 台中巨蛋體育館上網招標

【本文獲得 「住展房屋網」授權刊登】

主圖來源:unsplash

圖片來源:unsplash、台中市政府

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」
  • 新聞關鍵字: 寵物台灣燈會毛小孩

延伸閱讀
最新房產新聞