距車站6分鐘!台中「都市森林系百貨」LaLaport正式動工


其中百貨以「都會森林系百貨」為號召,以像素點陣方式容納紅綠等色塊進行妝點,象徵結合公園的綠意與老房紅磚的歷史感,力圖為台中市市中心帶來全新不同的百貨新體驗。

距車站6分鐘!台中「都市森林系百貨」LaLaport正式動工
▲圖片來源 :台中市政府

整體百貨預計將會引進270間美食與名店,更要搶攻成為台中最夯、最醒目的熱門旅遊景點。

距離台中火車站步行約只有6分鐘的「Mitsui Shopping Park LaLaport 台中」共有兩棟建築,以「for the Vivid Colors of Life」為設計概念,希望將台中火車站這個原先傳統文化濃厚的地區融合新文化,誕生出截然不同的全新風貌,其中台中人日常縮影「建國市場」也與這棟全新百貨有所連結,雖然風格迥異,但仍特別架設天橋串聯,讓民眾可以輕鬆穿梭其中,體驗各式不同魅力。

距車站6分鐘!台中「都市森林系百貨」LaLaport正式動工
▲圖片來源 :台中市政府

其中百貨內部不僅規劃了許多國際流行性品牌、生活消費性商品品牌、超市、大型娛樂設施之外,眾所矚目的「美食街清單」也同樣話題十足,據傳將會帶來首次登台的美食名店以及台灣在地知名餐廳進駐,種種精心安排都希望大家能在這棟全新的LaLaport有得吃又有得玩!

延伸閱讀//安心旅遊補助到底怎麼用?整理以下11大點一次為你解惑!

首圖來源:台中市政府

圖片來源:台中市政府

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版