南屯正心立體停車場 後年完工增257車位


交通部長林佳龍到場見證,並表示,中央前瞻基礎建設的特別預算編列200億元,其中南屯區正心立體停車場為第一期申請補助,因此率先通過經費補助約6,715萬元,滿足民眾停車需求,盼地方建設順利完工,讓台中成為最宜居城市。陳副市長表示,正心立體停車場1樓將設置許多服務空間,無障礙車位、親子車位等,2至4樓及地下1樓則提供257席汽車停車位,空間採通透設計,引入風與陽光,成為「會呼吸的立體停車場」,更結合左右兩邊的宗教建築、都市景觀及紋理,融入地方特色。

南屯正心立體停車場 後年完工增257車位

台中市交通局長葉昭甫表示,該基地位於南屯區永春國小活動中心對面,面積約0.33公頃,為求土地效用最大化、將原本平面的停車場立體化,並妥善規劃周遭社區的通行動線,不僅增加停車格數量,也增加小廣場與許多街道家具,供周邊民眾休憩使用。

延伸閱讀//台中南屯寶山里 全場籃球場將開工

延伸閱讀//南屯精科社宅 力求長幼樂活

圖片來源:piqsels

【本文獲得 「住展房屋網」授權刊登】

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版