上德湛熱賣七成, 新豐首座植森私人公園!

上德湛熱賣七成, 新豐首座植森私人公園!

【網路地產王/綜合報導】2020年熱門個案「上德湛」傳來熱賣消息,主要是因為地點及產品規劃受到客戶認同。該案位處於明新科大重劃區新核心,基地面積1,821坪、三面臨路,開闊大地標,規劃豐富人文的中庭景觀與大尺度公共會館,提供住戶更大的機能運用,廣大中庭就如擁有一座「私有」的大公園,尺度寬約50M深30M,讓住戶與小小孩在家中庭野餐,享受安全的大樹生活,走入不同主題的灌木花卉區,帶來生活多樣的散步情懷,重點放在全區無障礙坡道,無論老人家、幼童都能安心的在花園裡活動,養一座公園在家,享自然健康、又自在安全…….「大大」的好處,他案無法比。

「上德湛」的建築團隊,創造現代公設的新價值-社交生活質感提升,延伸家庭「相處」的空間,若孩子放學先到家,可以到親子館閱讀放鬆、到視聽室看電影,或到桌撞球館運動、遊戲,全社區鄰里孩子均可在此共同陪伴,自然交朋友,「上德湛」還規劃烹飪教室、媽媽教室、小宴客廳,與來訪的好友在此享受茶飲、咖啡、點心時光,團聚或開會,讓社區的精彩度彌補小房子的不足,吸引住戶參與意願高,社區的運作就會好,提供靜態、動態、奔跑的、遊戲的、專注等功能,真實滿足全方面的生活需求!。

「上德湛」建材也是一時之選,特別強化抗震係數,四大結構技師審閱,強化鋼筋、水泥地板、承受力、特別規劃剪力牆,讓結構更均衡受力,同時體貼住戶大大提升規劃及設備規格,例如戶戶平面車位、全戶靜音、5mm+5mm膠合強化玻璃、採荷蘭進口普特絲防止pm2.5紗網、地下室德國BWT淨水過濾器及各戶愛惠浦淨水系統、加裝總集存水灣(防臭、防蟲),主臥加裝四合一暖風機、雨水回收澆灌使用、….多項建材的細節提升,符合都會核心集合住宅的新優勢。歡迎親至接待中心看工學館、生活館,熱忱的接待人員將為您一一解答。

有意者請洽明新科大重劃區第一排 25~50坪・15項全方位休閒會館規劃. 新生活運動 熱賣上陣! 03-559-3111

#新竹新成屋

#新竹預售屋

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 新成屋, 新案快訊, 新竹報導, 熱門話題
  • 新聞關鍵字: 電影

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞