原高雄海洋探索館公開標租 年租金90萬元擁無敵海景

原高雄海洋探索館公開標租 年租金90萬元擁無敵海景

【網路地產王/綜合報導】高雄旗津觀光資源豐富,每年吸引約400萬人次到訪,高雄市海洋局為促成旗津島中段休閒觀光齊頭並進,將釋出位於旗津漁港外堤、緊鄰著高雄港主航道的「旗津漁港外堤船型建築」(原海洋探索館)公開標租,作為遊客餐飲、休閒或旅客服務使用,年租金底價90萬元,得標廠商可優先續約,最長九年。

旗津漁港外堤矗立的船型建築物(原海洋探索館)因緊鄰著高雄港主航道,擁有絕佳的港灣視野,是全市少見港區第一排建築,高雄市海洋局為促進旗津地區觀光發展,推廣海洋休閒產業,2月14日起上網公告標租。

海洋局表示,旗津漁港位於旗津島中段,毗鄰高雄港主航道,鄰近風車公園及旗津區公所,周邊觀光資源豐富,且該漁港也是高雄沿近海漁業中心,有批發魚市場,及以百元著稱的「萬二」海鮮餐廳也在港內,吸引許多遊客到旗津漁港休憩、採購及品嚐現撈海鮮美食,觀光休閒功能完善。

海洋局表示,這次開放招租的旗津漁港外堤船型建築,位在港區第一排,建物延伸至港灣,可一覽高雄無敵海景。內部設施完善、空間寬敞可塑性高,可從高處飽覽港區風光,或在廊道欣賞航道大船磅礡氣勢,感受高雄港多元風貌。建物外也設有景觀步道,遊客可放慢腳步,享受海風吹拂。

海洋局表示,招租案至3月2日下午5點30分截止領、投標,次日上午10點30分開標,經政府登記有案的公司行號,及有能力承租的自然人、法人、機構或團體,可踴躍參與投標。

#高雄新成屋

#高雄預售屋

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

新成屋│預售屋, 南部報導, 熱門話題

延伸閱讀
最新房產新聞
人氣房產新聞