新北首批社宅工程招標 預計2024年完工

新北首批社宅工程招標 預計2024年完工

【網路地產王/綜合報導】國家住都中心13日公告,啟動首批新北市4處基地統包工程招標作業,招標案件基地分別在三重區2處和板橋區2處共4處,預計2024年完工,合計將興建500戶以上社宅,招標作業將在8月24日下午5點截止投標。

國家住都中心指出,這次四處基地共將興建500戶以上社宅,房型分為套房或一房型、二房型、三房型及無障礙房,可滿足老、中、青及弱勢族群就學、就業及退休階段的居住需求。

為了帶動地區發展且提供周邊居住服務,將視各基地條件在1樓設商業出租空間、托嬰中心或幼兒園,戶外規劃綠地休憩空間,提供周邊民眾舒適生活品質。

國家住都中心執行長張溫德表示,國家住都中心配合內政部營建署盤點全台各地區位適合的社會住宅基地,由國家住都中心透過行政法人執行有效率地興辦社會住宅,首批興辦社會住宅從新北市推出,後續將推出台北市的社宅專案,其餘縣市案件加速催生中。

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

地產新聞, 熱門話題, 台北報導

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版