用心藏在細節裡 給你一個飯店等級衛浴「鑽石双星」

用心藏在細節裡 給你一個飯店等級衛浴「鑽石双星」

【網路地產王/綜合報導】

衛浴空間是回家後,褪去一身疲憊最重要的小角落!

回味每次住飯店泡澡後的放鬆舒適嗎?「鑽石双星」把飯店等級衛浴搬回家,舒適潔淨每一天。

衛浴是每個人每天很重要的私密空間,又攸關建康與衛生,一定要把這個空間打理的實用好用健康又美觀。「鑽石双星」衛浴空間的設計理念,著重於採光、通風、舒適、潔淨、乾燥及好整理,讓衛浴成為與自我對話的專屬空間。

浴廁RC牆

耐震力佳,壁面不易龜裂,強化防水功能。牆壁厚度約為10-15公分,提升居住品質。

石材預鑄浴缸

花崗岩石材,保溫快乾易清洗;預鑄工法精密不滲漏。

別小看這個設備,高級飯店等級花崗岩浴缸上百公斤重,預鑄完成要搬進浴室,可是件大工程!

四機一體暖風機

浴室如果通風不佳很容易出現霉斑,冬天洗澡怕著涼都要在浴室要放一台電暖器,其實有點危險。阿拉斯加四機一體暖風機具備浴室暖風、乾燥乾衣、涼風循環、新鮮換氣等功能,不用擔心黴菌滋生、洗劑因潮濕而變質等問題,迅速去除異味。

乾燥的浴室,徹底減少潮濕造成的磁磚隙縫汙垢,地面及洗手檯面自然乾燥,減少拖地、擦拭的頻率,在浴室使用的電器也更安心。

溫水便座

日本許多飯店、餐廳及公共場所的廁所,都大手筆安裝了溫水洗淨便座!溫水洗淨便座的水洗功能夠提升如廁後的潔淨程度,溫座功能又能抵禦冬季上廁所的畏寒與不便,是居家最不可或缺的生活良品。

洗臉檯面

採用花崗石石材。

總廣建設 鑽石双星

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版