澳洲PTW水立方設計團隊操刀 林口地標建案熱銷

澳洲PTW水立方設計團隊操刀 林口地標建案熱銷

【網路地產王/綜合報導】澳洲雪梨歌劇院、杜拜棕櫚島、北京水立方,世界知名的地標建築外觀,早就鮮明的烙印在大眾的腦海中,當人們讀到建物名稱時,具有特色的外觀形象也同時跳入腦海,不需多加言語描述。

建築外觀的重要性與關注度與日俱增,建築在城市中的角色,已不再僅只於居住或商業行為的場所,更是塑造都市景觀的重要角色,設計優良的建物不僅為城市美感加分,更讓房地產保值性增加,因此指標建商紛紛邀請國際知名建築師,為建物設計規劃,使建案更具國際觀。

成立於1889年的PTW建築事務所,是澳洲最具歷史的建築設計公司之一,代表作揚名全球各地,在建築設計及規劃上都處於國際領先地位;知名的杜拜阿拉伯灣人工島嶼、北京水立方就是出自PTW建築規劃。

林口知名建商玄泰建設,特別聘請到PTW建築設計團隊操刀,替林口打造一棟國際化地標建築,「玄泰PTW」位在林口重劃區文化三路上的,周圍吉祥公園、富貴森林公園、翰林公園三公園環抱,打造出商業區內獨家純住家產品,住戶質均出入單純。

社區鄰近家樂福商圈及公車站牌,生活機能及交通皆便利,加上國際建築大師的設計,將社區建築打造成林口獨一無二的地標,擁有一棟與世界齊名的地標建築,就在「玄泰PTW」。

#玄泰PTW
接待會館:文化三路.仁愛路二段路口
禮賓專線:02-2609-2000
VR看屋:https://lihi1.com/a3C9d

澳洲PTW水立方設計團隊操刀 林口地標建案熱銷

澳洲PTW水立方設計團隊操刀 林口地標建案熱銷

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版