門扇與居家空間搭配有一套

門扇與居家空間搭配有一套

【網路地產王/綜合報導】不同的居家空間就要依其功能需求,選擇適合的門扇,升等居家品質。

一、大門門扇

外玄關門為不鏽鋼門,能不開門而看清楚訪客,搭配強化玻璃,需堅固耐用。

第二道內門具備基本隔音及防水功能,可挑選密閉式。

二、臥室門扇

降低室外噪音,提升睡眠品質。可挑選吸音隔音功能佳的實木門,實木門同時又能隔熱避冷,長期可節省能源。另有速普門、木纖門或國際門等可選擇。

三、浴室門扇

塑鋼門防水易清洗,於易潮濕的浴室,建議挑選此種門板。

四、廚房門扇

門扇可上下滑動開啟促進室內通風,廚房與陽台間可選購三合一通風門,內建紗窗可防蚊蟲,結合防盜飾條加強居家安全。三合一的設計也較美觀且節省空間。

五、局部隔絕門扇

便利的隔間可選擇拉摺門,可依現場空間訂購,十分方便。

資料來源

【裝潢費用30秒速算】:https://www.decorations.com.tw/quotation?pn=vrhouse

【樂活輕裝修】:https://www.decorations.com.tw/

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版