林口A9機捷文三核心,收藏一座世界建築「玄泰PTW」

林口A9機捷文三核心,收藏一座世界建築「玄泰PTW」

【網路地產王/綜合報導】房市熱!投資置產議題成潮流,除低利政策助勢之外,自住換屋等剛性需求增加亦成為市場熱絡原因之一,林口A9特區由於重大公共建設話題不斷,如媒體三大龍頭東森、三立、三井百貨挹注百億鑄造的「林口國際媒體園區」;以及預計於兩年內完工的「工一綠能高科技產業園區」。充滿願景的城市未來和超前佈署的國際觀,不僅吸引新北桃園賞屋客,甚至磁吸北市蛋黃地帶前來搶購!

想在一座城市最精華的地段置產,當然要首選最亮眼的地標!深耕林口29年的「玄泰機構」特地邀請北京水立方團隊「澳洲PTW」為「玄泰PTW」操刀,基地位置落腳於正文化三路核心,以29.7%超低公設比、超強神級規劃引起轟動!不只買下一生好宅,還能收藏一座世界建築,面子裡子一次購足的強大優勢讓「玄泰PTW」開案至今造成數波搶購熱潮,現場預約總是座無虛席,「玄泰機構」更時常舉辦佛心活動回饋客戶,其中以48坪大4房的超高CP值規劃最搶手!高坪效放大實際生活空間,並用心承諾10年防水保固,滿足全家人的期待,您還在等什麼?

【玄泰PTW】收藏一座世界建築

48坪大4房.29.7%超低公設比
接待會館:文化三路.仁愛路二段路口
禮賓專線:02-2609-2000
VR看屋:https://lihi1.com/a3C9d

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版