桃園首站新經國,全棟崗石豪邸「永恆之藝」!

桃園首站新經國,全棟崗石豪邸「永恆之藝」!

【網路地產王/綜合報導】往年8月適逢暑假,普遍為房市淡季,但今年度市場熱度不減反增,其中尤以大桃園地區最夯,根據桃園市地政局公布最新當月建物買賣移轉棟數達4178戶,已創下近9年的當月新高峰!市場更以三大區備受矚目:經國特區、中路重劃區、小檜溪重劃區,當區交易最熱,加上桃園捷運等重大建設皆已陸續啟動,區域內發展願景是指日可待,未來生活品質將超前中正藝文特區。其中「經國特區」身為桃園南崁首站,因擁雙交流道優勢及全新啟用的經國轉運站,四通八達的交通紅利在桃園區脫穎而出,加上未來通車的桃園捷運三心六線與幸福橋,含金量再上一階,磁吸國際買方前來搶購鑑賞。

深耕建築業超過30年,由營造業起家的「裕盛發建設」選於經國特區精華地段推出全區唯一全棟崗石帝標「永恆之藝」,以台北信義區貴婦百貨為靈感,擘劃令人眼睛為之一亮的新藝術豪邸,由外觀至內部公設、細節處處精巧,遠從巴西漂洋過海的崗石基座、營建一條龍「裕盛發建設」一心堅持的居住品質,美感與實用性兼具雙享,可以說是收藏家等級的第一藝術建築!「永恆之藝」亦榮獲全桃園唯一制震、智慧、綠建築三大標章認證,選用台中七級豪宅御用百萬廚具STOSA ,以及日本TOTO和德國KALDEWEI衛浴等北市豪宅等級建材,就是要寵愛未來住戶,再搭配戶戶三面採光超強優勢,豪華七星級的建材和亮眼的新藝術外觀讓「永恆之藝」開案即熱銷,「裕盛發建設」為慶祝至今銷售率已破5成,特地盛舉「新藝術優雅燈光秀&BBQ派對」回饋客戶及周遭鄰里,亦邀請各大建築機構好友知音共襄盛舉,抱著期待的心前來親眼一觀,精彩的燈光煙火秀令人滿載而歸!現在就卡位新經國特區最美的一席,千萬不要錯過「永恆之藝」。

【永恆之藝】 桃園新經國唯一全棟崗石豪邸

限席藝術54.58坪

貴賓專線 :03 358 3666
接待會館:330桃園市桃園區有恆街261號

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版