竹北大坪數稀有珍品 百坪河岸宅特夯

竹北大坪數稀有珍品 百坪河岸宅特夯

【網路地產王/綜合報導】未來兩年竹北不會再出現百坪新豪宅了!現有百坪河岸宅熱銷搶手!

受到台積電設廠效應及游資充沛加溫,竹北房市在近期爆熱,新案不斷推陳出新,幾乎已經到了供不應求的熱況。

但據網路地產王統計,目前銷售中的預售案,皆以60坪中小坪數為主,60坪以上的中大坪數幾乎絕跡,百坪以上完全無新案;換句話說,未來兩年內,竹北市不會再出現百坪以上的新成屋。目前市場上百坪以上的新成屋成為稀有產品,十分搶手,激發許多買方獵屋搶買。

豐邑建設業務處鄧國輝協理表示,目前銷售中的新成屋,以40坪至80坪的規畫為主流,總計超過六成;而百坪以上規劃的新成屋有6案,僅佔兩成左右,以豐邑建設為例,近高鐵站又有河岸景觀的新成屋案「明日軸」,相對顯得十分稀有,近期買氣很旺盛,無論是樓中樓或是4房高樓層,看屋來客都十分熱絡,市況完全跳離過去的沉悶,整個鮮活了起來。

鄧協理表示,竹北市前幾年因為買氣不活絡,新建案大都傾向規劃中小坪數,因此預售屋都集中在60坪以下,其中40坪至60坪就佔了45%,40坪以下也佔了42%,顯示新案近九成都以以中小坪數為主,百坪以上的大坪數住宅成了稀有貨,因為未來兩年不會再有百坪以上的新成屋。

竹北大坪數稀有珍品 百坪河岸宅特夯

淵博明日軸

接待會館/新竹縣竹北市復興一街242號對面(岩漿火鍋斜對面)
接待專線/03-667-6578
詳細資料/http://sc.piee.pw/R9RY7

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版